QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

黑肉军校生竟然还不知道阿雷是谁!我来给你说说!

头像被屏蔽

事实胜于雄辩!
0 E/ o% }/ M$ B, H: n) ]老队员,主力大部分都没上都能打成屠村,真不知道主力上了会是啥结果!" W9 N# q$ ~5 G

4 j3 _& ~+ s, u3 r1 O哎.... @" j/ X: @: S6 P6 g% V
人那!
5 h( z+ [8 {6 g& H) E4 G要有自知之明才好啊!- z& k# r, M/ I
好自为知吧!

阿雷ID是什么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

果然是牛人啊 简直要不完了

咬啊咬啊
0 J( f+ J1 }5 ]$ C' h/ k) ~9 W- F! D& u4 w. z" a, C
看谁肉厚~能咬多几口
0 G' j$ j+ u# q% Q5 R! z9 m
/ K- S9 t8 X* y6 Q哈哈~

这帖废了,许多水王马上就来了

咬啊咬啊
, Y0 _. ]$ Z8 y& A$ z. M4 U; x0 r1 ~5 q! Y7 T
看谁肉厚~能咬多几口2 A; q8 o' I' x& b2 I

, [  l) w. m  r4 \$ w% n2 \哈哈~
1 K8 l) {% y, ?5 {3 q5 m=|HERO|=Archer 发表于 2009-6-11 19:05

$ S3 Y2 O; r5 |4 }2 J; u" k) S像你丫的就不经咬啊~~~咬一口就挂了

对于任何载具都不感兴趣的再次路过

呸,去步兵服飘过

阿雷ID是什么?
# z! Q5 o, k) ]" sgujunyiXPS 发表于 2009-6-11 18:49
8 s! f: X1 ^. o* W( C! Q& X
=|HERO|=RuIn
' G7 |' p* f8 ]- x=|HERO|=RuIn.cn

咬,使劲咬。

m$ z$ W' J" M7 \" h8 L5 u# v: Y" U( L9 ^4 t0 y3 S
哎???& i! ]8 R' O3 d' J$ }( M
天天混38的?
1 z" i" f, O* h* U' L8 b为什么就没看到你那?
( \$ L" Y) z: [% o( a$ r" d# d6 P老36.38号服务器里有你这号人吗?
: u6 T: d3 P: n论坛上经常混的老人出来个,说说你们在老38玩的时候见过这娃没?- E! U# y0 Y( Z2 F. y1 x! q5 I
不过话又说回来了,在老22.36.38开的时候有吃奶姨吗?
' B+ I9 s- q1 b' `也许是我眼神不好?您老来个说说嘛....
1 T3 Q  u0 J8 K" i; V2 E又咬到本少没资格上场了...& G$ @6 J9 e' p) G/ n
哈哈哈!/ ^* i& Z! y# j/ g5 C5 ^% u
知道不,听说了要打你们,本少爷连蜜月都不过了!$ \! T( X8 O4 x# j
当天配的机器拉的网线,就为了来看看你们怎么输的!
, @6 P, H& [8 ~. i" {% x知道为什么我不能上场吗?
  n9 S% T3 S5 t- P因为我没跑图!知道啥叫跑图不?
- k9 ^% d' r* j+ E: C# n有我教出来的一批黑肉在场上了,看了成绩,我很满足!; M  e6 [4 ?$ w  b& Q4 I8 l
这充分的证明了,不练身体,只靠吃药最终还是会萎滴!