QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

黑肉军校生竟然还不知道阿雷是谁!我来给你说说!

我杂感觉这娃跟USA一样啊?0 s, t& q9 g5 @4 v+ ?" l
整个一世界珀里斯啊!啥事情都想出来管管啊!3 ~5 a* R) m7 D2 `1 t- [
我们一群黑肉在讨论前辈的神话,你娃蹦出来跳个毛啊?0 H* _) C4 n( W- c
没听说过一句老话啊:
8 f9 }" l. i( f$ y7 T) y5 s败军之将!何以言勇!
. c/ `3 l- @$ C/ r. t. X你有资格在这个帖子里说话吗?
4 F- ^6 x, Z1 J# Q2 |! l4 X8 k7 y闲吃萝卜蛋操心!

HERO哪些人是老队员哪些是新队员我会比你不清楚?' Y# f8 u  U) t; P) S1 @7 h
站着说话不腰疼,输就是输我们不会拿它来说事!狗仗人势的东西!还会有机会切磋的!真期盼你能上场,哪怕是开个运直也好!
$ A  N2 K% q' d# E4 u+ y1 _CHINA=E=YBY-035 发表于 2009-6-11 18:53
/ l; e% A9 X$ y

( r. |/ V" o, N真的?  n7 @, G: e4 f' d
那些是老队员,那些是新队员你比我还清楚?
" J4 `' L! |3 ]; S, N2 v  S哦...2 l8 e. [( S" m+ r- [
那可真佩服你了,原来你对我们黑肉研究的够深啊!连我这个三年的黑肉有时候还搞不清楚那!
" F: d/ a+ u0 L; T+ W你看看,说着说着就骂上了,这就不对了嘛...
( t! P0 Y5 V, f; u说我仗势欺人,我欺负过你吗?
2 ^( e/ ~5 s! n: {退一万步说,我还有势力可以去依靠,去给我撑腰,娃子你那啊?3 k2 [5 f7 A- H" _  n
天天就那两三只七八条在那里咬来咬去的,您老累不累啊!4 F: U5 h: J" @
我要是你就先会把时间放在那个吃药吃足了,病治好了,多发展点队伍了!. R, ~8 L3 ?5 z# O1 e
哎...6 X1 V. |9 z6 B* }" z4 B! M! p
这么期待我上场啊!荣幸啊!光荣啊!
5 N+ j. n/ j( b# B# S0 |" }我TM真荣幸啊!真TM真光荣啊!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

. \" M; O5 t- N7 Q8 U: L- ?/ ?/ v9 d
我服了某些人一脸无知还装大尾巴狼的样子了。。。。
4 Y  W# C7 q* [黑肉有多少队员,你知道吗?
9 d3 p9 |0 s( ~. q就你们连32VS32都需要找别人来凑数的情况下,还能说我这个不上场的?5 g/ Z+ D# B' e. f: |' b7 s* u
知道不知道,连我们自己排赛都会超过64人滴。你滴明白?
& b8 V& o$ o% L; U& M9 t3 ^如果全部黑肉都来打你们的话,每人轮三分钟?
1 G" p  n% [0 n& {9 V) t那还会有轮不到叫着不爽滴哦....

我是来看戏的

哈哈!( f- S. t; U5 l6 R, q1 L7 B2 U
知道不知道本少爷升官了不?- A4 |& n2 z5 s4 j# j- [
原来你对黑肉还是有不了解的地方啊!你娃得多抓紧啊!) Z, J$ \" p2 }+ {' U0 C
要与时俱进哦!
8 {8 c2 p6 N% K: J3 {. @至于我象不象娘们的这个问题,估计你得回去问问令堂才知道了!0 k2 Q: C5 d, p3 k/ |: {9 D- ?3 L
无知啊!, r8 h  Y$ f2 l; H4 w, A" W
真无知!

貌似你不知道我的原始ID是ldybyyb?* c- L7 X+ s8 p" s% E
傻鸟!比赛都不能上场还要叫唤不是狗仗人势是什么?3 h' D+ a" S+ S9 a/ \# c% i4 I  ]
那天比赛到底如何自有人清楚,你个连枪都摸不到的人也好意思叫?
- r( c! f/ f0 l& }2 C' H, o我呸
2 ]& l% N8 A0 E. v1 I& C; ECHINA=E=YBY-035 发表于 2009-6-12 10:35

6 S9 U4 ^  o  d, O8 O6 Q哦!2 l% I4 Z/ p" e) x
啊!* o' J, `! m) Z( D1 x* F
原来马甲一大堆啊!还是原来ID混不下去了才换衣服了啊?
. r' k9 E5 D3 C2 w3 c$ ^* q貌似象我们这些行不改名,坐不改姓的行为,你娃是理解不了滴啊!2 [: y" V9 d! x& c
傻孩子啊!) E8 {! D8 J7 O1 w" D9 C
比赛不能上场的黑肉多了去了.难道每个都欺负你了?
3 ~7 r7 B! J0 C& P$ L2 r7 u你娃咋就恁命苦那...: C7 D% U# f' e/ U5 [4 u3 X9 T. @' |7 h
要不再改改名字,转转运去....

我不知道到底是谁没素质了。观望。看戏。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哎...2 F, e; N1 E/ |
说着说着,就说上本少又有拍马屁的嫌疑了....( g( R. j* o( h, P/ y5 _
老妖怪们那,出来说说看俺有没有拍过谁的马屁!
, K6 K* l5 j; D# v0 l无知啊!5 K9 g  h* _% v
真无知!

良心..0 V" R- _- a( s- e
对得起自己的良心!
& g, s3 r! M0 S: X/ {这句话说的好啊!8 Q1 t8 \1 i8 ~% _3 a2 G( N4 a
举头三尺有神明啊!小心风大闪了舌头哦!" Z3 n7 V& _, g$ K. J! v: L
饭可以乱吃,话不要乱讲哦...
$ a, D8 C* N  {  w* h# U: Z顺便问句:5 L: X2 k# r9 J( Z' h
良心,啥东西啊?多少钱一斤啊?' L3 Y4 J3 [  [
你卖给我点.好不?

头像被屏蔽