QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

黑肉军校生竟然还不知道阿雷是谁!我来给你说说!

22#和36玩家路过。改了N个ID。每人记得我。我都不记得。。

头像被屏蔽

ldybyyb    都是拼音缩写   ld-湖南娄底市   yby-我名字的缩写   
! F' M& P" s2 a$ V% @CHINA=E=YBY-035 发表于 2009-6-12 12:45

% L/ k6 V2 S7 n2 t# S0 ~湖南娄底啊,有个我寂寞时候会想起的人也是你们那的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我记得你的ID,虽然不熟!
" _; L& C" a; i4 W/ a% L9 n& GCHINA=E=YBY-035 发表于 2009-6-12 12:50
2 A* Z( L/ Y6 x$ U3 ?
眼泪汪汪的路过。。。我换了多少个ID了。。。感谢。。。

大喇叭大战YBY。。门票热贩中。。。。

黄金铺位招租
  X- J2 b2 H6 y1 |0 C. gPS:CE很强
; m, o9 P* b0 M, h/ f我不会否认3 W% ]; ~2 S0 x9 W+ g2 d
虽然第二局我在防空上洗内裤6 l7 \. c$ V# A4 b: Z( a0 G
但是4 l0 ?8 R* f: C9 I2 s
M键随时在压

哎。。。$ O1 p7 z6 w: R. n
我来看看还能引出几条出来!: i6 d0 u% v5 d% p
卖脑残片了!3 g6 Y3 ?; Q2 L$ A9 `
批发价哦!

阿雷说毛毛就是个菜,后来和毛毛吃饭的时候他说阿雷飞机不行,至于具体怎样不得而知。: R; E+ \2 X' S$ T( M

8 n" O1 V, [1 e' _! k4 L5 a0 _总之,他们两个是国内战地1942和战地2飞机的两个代表吧。
+ A+ \) K9 |% F/ {=|HERO|=Yuchuan99 发表于 2009-6-9 21:13

2 z  A2 K1 q7 w1 @: h% B4 z. z0 [/ o- U+ a8 b. l$ V# n! |; O
这两人单独飞都很变态,一起飞就是2菜.
# h' ]- ^" g1 {, x, a: a. C
3 s3 Y0 s  A! b3 c, p, k先后击落阿雷和毛猪的路过
4 V& X& Y" k# E[g:12]

这两人单独飞都很变态,一起飞就是2菜.' _; X) r) {5 S/ ]8 P+ b
4 N+ `/ Q1 f. `  M; ]! Q: @
先后击落阿雷和毛猪的路过
8 a- @9 t' V5 x; C4 a[g:12]1 b9 N: L2 n8 q! b
=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-6-12 13:52

9 M) N% Q/ `1 S2 x2 {向犀利姐姐致敬

看看啥时候能突破500

本帖最后由 =|HERO|=zhanjiepc@BF2 于 2009-6-12 14:01 编辑 " H' I* V" V  g- o5 z; F& |6 T
  x5 F1 M3 ~" q: z- `
SB就是SB。6 N: ~; U3 Y  j
整天就会东拉西撤的。) G8 s+ f! n& p3 A2 r+ D
网络上谁也不能说谁怕谁,
3 a5 ^) v. m' _但是网络上也是可以证明某些人吃药滴!
- `( L, O% s: a. J8 x& S0 x) u( H吃药就是吃药了,吃药又不犯法,没人会抓你去坐牢滴!

06是你教出来滴???0 H2 P8 \# M2 O1 m1 r" e
哈哈哈!5 o9 g( Q! x/ `% X* _% p" v5 Q1 o
本世纪我听到的最可笑的笑话了!
0 _; M( q+ B5 t  }6 o虽然有点冷。。。

头像被屏蔽