QQ登录

只需一步,快速开始

北京的战地服在哪个网吧?

兄弟我现在北京,由于条件有限家里玩不了BF2! ' I0 I8 k! ~8 n4 E6 y7 \7 W敢问各位老手战地2的北京服4#、7#在哪个网吧,请告知:6 H2 z$ ~$ q5 N$ |% J# ~ 网吧名、详细地址、最近的公交站名、多少钱/小时!, G' T$ F1 z* ?0 Q. L) T1 u 多谢! h" _3 H( Q$ D8 i ' O* e0 i: ~# v3 W

请大家提高警惕!!!!
. U% Y+ n2 s4 a& t5 U' U' [1 A% m- `5 r4 P' @
1 I& V% ^# Y# x

0 Y6 j/ {, q4 I- o9 v0 M
0 S3 m: Y2 w1 x' F2 @此人为被马达利用的有为青年.......7 V2 X! D8 _0 r- t, X  s: o, s

% c, Z7 v% ^! q2 I" h* n  X1 _2 e1 a

& V: w. q7 H" ^; M3 \大家不要告诉他呀![m:03]

[g:10]恐怖份子。。。去炸服务器。。。。。

妈的,老子就是想去玩一下BF2,就被你们整出这么多事来!
0 h, I/ z1 @4 J* Y7 E* V6 d8 x  ^唯恐天下不乱!
8 p5 J* Q$ _: Z爱说不说,反正我没损失!

LZ息怒……那服务器不在网吧……貌似是单独架设的……

那就麻烦告诉一下,北京哪几个网吧可以玩=hero=BF2的,
6 b$ w6 V7 V: Q4 m/ a详细地址,最近公交站名!OK?

一个个网吧去试,那个是0PING就是它了

LS泄密.......[m:03]

妈的,老子就是想去玩一下BF2,就被你们整出这么多事来!
4 _& U. k; r: o& s' {! [唯恐天下不乱!
  c: z" a- S2 B9 j爱说不说,反正我没损失!/ d" u, c7 Z. u0 k* H' }' n
ppgg 发表于 2009-6-9 12:41

p& M% k) b, G9 ?
& ~! @! C3 s/ ~1 ]' f4 T2 K# k: i: m; t! u4 o( m4 q% }- }

2 Z) o( k! w5 U脑残强烈症状!
) o2 {' b9 o6 o+ i* N, M. k* p' A$ ^# ^) B9 T, S7 O5 Z# U* m; B

0 E8 [9 A  p" q7 s  P% {
9 a5 W# h& P% o7 S7 y. n8 v1 v; r+ h/ G8 }. A4 D5 k
首都哪家网吧不可以玩BF2?自己不会进去问?非要找黑服在的网吧?.....

一个一个的找我还用得着问?!6 x8 R& s* z* c' W2 f8 J
我的目的是找个可以玩BF2的地方,不是要找战服哪!/ ~4 m2 r7 l* s- {9 I) s
唉!什么年代呀…………[m:04]

带上作弊器逐个网吧玩,争取把首都的ip段全ban了

带上作弊器逐个网吧玩,争取把首都的ip段全ban了% U" f* q3 N% q% b7 d
EightRoad 发表于 2009-6-9 12:58
你好毒你好毒嘟嘟嘟。

这世界上,除了网吧还有个地方叫IDC

世纪互联不是网吧 是个很NB的公司.......

LS泄密!