QQ登录

只需一步,快速开始

◆◆◆请问7#服里这样的算不算作弊??

昨天在“旅馆”这张图里是没有飞机的,怎么老是看到有人从天上跳伞下来,还跳到根本上不去的高楼顶上,还不止一两个人,左边楼顶上五六个人,右边楼上2 ,3个人,狂扔手雷,这还打个P啊!!& T/ J4 g. @9 d, o+ w- |" o* J 里面还有好几个挂HERO 队标的,既然挂队标的也这么干,我想可能这不算是作弊啦!!请问是这样吗?如果这样不算作弊,请问这个无飞机半空跳伞这是怎么做出来的,我也想学习学习!! # q }% s, I) K$ e7 x# {4 _: O+ N4 s

7#有运直吧。。。。。猪。。。

C4航运 新的战术打法

还有是,什么地图的??

7#有运直吧。。。。。猪。。。
7 \3 k) u& G8 N3 g/ s  S  R0 E=|HERO|=O.hewai 发表于 2009-6-9 13:23
) d0 Q( v3 n" e! x; M
你也不看清楚,我是说的是“旅馆”这张图,这里只有坦克哪来的直升机,晕

C4航运,低空开伞

C4航运 新的战术打法
6 X/ S4 b* A! _/ f' J2 m=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-6-9 13:24

% p2 r. i* R/ e  z) \% u. r( q  }; z这道是有可能,前提应该是7#没有开自伤吧?

你也不看清楚,我是说的是“旅馆”这张图,这里只有坦克哪来的直升机,晕8 S5 A4 S2 A. a9 [3 K
cncn 发表于 2009-6-9 13:30

9 n3 J. X. T- Q' l7 k. g# f* q8 E1 Y$ \. Z+ ?
有旅馆的地图多了,沙暴,清真寺,贾拉拉巴德,电视台都有

都说了你是猪。。。。地图都说不清楚。。。。

楼猪同学,运直空降很正常

那张地图?具体点.....不过大威力c4可以把人送上火星

楼猪,你说的应该是清真市的图,那图有运直,而且雾大,运直飞高基本看不见的。5 D4 E  s% V7 c

8 ?6 Y% `! ]/ r+ R8 c* w; _* M旅馆那高楼是个阴人好去处。

C4航运

本帖最后由 =|HERO|=FeNgZi 于 2009-6-9 19:51 编辑 1 A0 W8 A& w) _, T
6 H% z' H# Q$ o4 p3 B
RT  ····· 最近人才咋这么多呢? ·······

我认为楼主说的是沙暴这张图,美军打中东第一个点就是“旅馆”,此图无运直,旅馆旗点的楼顶平常确实是不可能上去的,7#近来关闭了队友自伤,用C4可以飞上去的,楼主可以自己试一下。