QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷到顶,居然有人说BF的终极是单机....

今天进了 一个MOD群,都是修改游戏的,自然就都是单机党了,进去就 冲突了! I9 f2 P( ?( w# c P8 Z. ~(估计就我一个 玩 网战 的吧?) . V( O# K* e0 s2 C舌战群儒.....- s, r3 w5 O3 N" `. A2 g 最雷人的居然有个家伙说 BF 是|- 单机 16 - 32 -64 -网战-单机-|" O1 ?; k* d/ ~- N& r# Y 郁闷到顶!! ! v2 X% o" w. I0 F( L来几个兄弟,打个反击战?? 嘿嘿....6 [) E" c. s/ |$ S: T$ E7 \ ' j9 r) Z) {& l+ P G A9 G7 A3 j$ S

狗咬你了一口.
% j. ?# }9 W5 {9 c" }% w; ^3 Z难道你还要回头再咬它一口啊!9 ?2 J$ B% D' z' @' I
直接一棒子打死就可!

顶LS

井底之蛙,何以跟他们一番争辩啊

我想找个 网战 搭档啊!
# i' `6 Q4 e2 D! N/ | 尤其是能空战 飞 长僚机的。

看下希恩的SB吧,还玩CF,棒子游戏,问他们什么是BF,什么是CALL OF DUTY  y  W$ A! d) ~( U. S" ~
他们知道个屁。玩棒子的游戏玩得高兴啊!