QQ登录

只需一步,快速开始

汗!机场那个检票的mm终于崩溃了

从南京飞深圳,检票登机的时候 + B: z: r- x4 q5 u+ q3 U2 _3 L, F: ]我前面一女人用浓重的口音问检票员:深圳机场是宝安机场吧 # Q1 Z$ ]1 {+ W0 p3 l. [ 检票mm没听清:白云机场?白云机场是广州的。 . v6 Q* G, A. j9 k4 D' I9 q话音刚落,我身后一男子大叫:啊?你们飞机还在广州经停?再从广州飞深圳多麻烦啊? ! W: g9 }' N& Y$ w( g检票mm崩溃,连忙解释:不停广州的,放心! + i5 D/ n" f/ u* g4 d! u 话音又是刚落,该男子身后一女人问:那请问在上海停吗?我想下去取个东西。 3 U: n, s6 T9 z( P7 z) S可怜的检票mm已经无语了,只好说:我们飞机直飞深圳,哪都不停! , e) L' p+ F4 o: o n+ U可事情还没结束 ' \7 j, O) s! w' ]. {' H 检票mm的身边出现一男子,气急败坏地大叫:我要退票,你们搞什么?这里停那里停!我晚上在深圳约了人吃饭,我不坐了,退票退票…… w+ {% A+ X7 ~& F8 H 检票mm已晕倒在地…… , v: p9 v/ g- I" O/ D! C9 R' p( a7 j% R7 e

楼主是DB

请问楼主坐过飞机没有........

答:么有

……

只在长沙进站口停一下,不进站的

不停就打下来。。。

检票mm的身边出现一男子,气急败坏地大叫:我要退票,你们搞什么?这里停那里停!我晚上在深圳约了人吃饭,我不坐了,退票退票……
& W& \) m) s) ?. c
9 o2 H1 O0 }/ I4 a4 b* @5 g检票mm已晕倒在地…… 9 \. _; `7 \2 i& ]% ~# h

8 s2 h- @  c6 L3 Z1 g, c楼主乘机上去做人工呼吸……

我顶LS.....