QQ登录

只需一步,快速开始

建议所有服务器都改成16vs16

32vs32你们不觉得卡吗,服了你们 ! x( `1 _3 ]1 g6 e- e6 q ; p3 e$ w/ A" \& S% s& o) Y q

服了你了.....

机器不一样。网络不一样!别人感觉和你也不一样。。。你以为别人就会和你一样卡??!7 ?# l+ G0 T  A, F# \& |  I% \/ A

, O/ I  @: P, g8 A! I我也服了你。。LZ!

) C# ^3 O6 \  c6 A$ U8 h+ h
32vs32你们不觉得卡吗,服了你们
- g6 y! j2 D9 V# F9 ~$ K00544 发表于 2009-6-9 22:59
还有一半的人让他们观战?昂达9600GSO在50人左右画面都很流畅,上了60人FPS就会降不少。。。

LZ从印度来的[m:01]..我还闲人不够多的,咱机器好不怕带不动人

LZ有钱愿意无偿提供一台16vs16服务器HERO还是比较乐意接受的!

头像被屏蔽

100对100才合适,那才叫场面,一个wz都得2、30人抢

LS的话含沙射影......说明了一个现象....

LS的话含沙射影......说明了一个现象....
, X7 U, h( k2 A5 f. QEA-China.89 发表于 2009-6-9 23:35

# E: O$ `1 L4 @* f4 @, h* |大家都是重口味,非要100人群P才够爽。

群P才过瘾!!!!!!* p; l5 Y7 h9 G  j8 _% J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

机器不一样。网络不一样!别人感觉和你也不一样。。。你以为别人就会和你一样卡??!2 z7 K: h0 ?, O' t" e
# Z" {( A. a5 \6 _
我也服了你。。LZ!
  j, k" _  Q$ X8 \7 G" d/ R! f=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-6-9 23:01
8 z4 L+ c' u0 s+ r" v- c9 D2 f
你看你咋老是说实话

[m:01]真是大哥级的建议,如果你机器跑不起来,你会不会建议所有BF2服务器关掉啊。。。。1 j* ]8 c" O6 v# ~6 A6 O
“我机器都跑不起来BF2,这游戏有什么存在的价值?”

LZ是从火星来的???????????

服鸟..............................