QQ登录

只需一步,快速开始

发现一个WZ达人~

叫=WZ=Feiniao 不知道是哪个大大的马甲~~昨天小坐了一下他的WZ 骚得很~~[g:06]# d4 w1 [9 s) \& b9 N) i; v " E) t4 k4 c# u! `$ R; s % L, V8 F& K: ~/ d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自残兔显身..

都飞black shark了????  m+ `: h8 J% @5 \& ]/ t  G

$ N" T/ {2 {! N1 E% [我启动都启动不起来~~

黑鲨还是满好玩的

都飞black shark了????8 S$ a9 |" ^8 p7 O& Q$ Y$ j
$ {+ _0 y7 b  k% Y4 Q
我启动都启动不起来~~
. p9 I5 K/ J4 `" d) v+ ~* V0 R" x=UN=Ken75 发表于 2009-6-11 10:54
  B( }5 T0 J1 K3 M& ]  m/ O

2 z# q; _7 b# p; c' eBlackshark挺好玩的~ 拦截个车队啊~打打运直什么的~~
7 e& t0 l1 [& D) ?/ o" X! [. }. Y* \
4 e" C% p- }4 V6 ~" q5 y* t关于冷启动~各大飞行论坛都有视频教程的~[m:01]

这是什么游戏

我的5Z开得也不错呀。。。

看过启动视频后放弃了

确实是个老鸟了

我的武直优势在于,走位风骚。意识强烈。机动性强。。。TV的话8发要中6发以上吧。

楼上的BF2WZ就别拿过来YY了……

好怀念10几的PING打TV的感觉.....都是北方服务器啊,没希望了

.......

! v% E) g. g, p/ S% G, n' ^$ }& _; w+ f8 e5 d. ^+ Z
1# =|HERO|=WXY 我不骚啊!哈哈。。 我的ID有这几个   ae_6600。=XL=ae_6600。BF2>ZHUTOU260#.=WZ=feiniao 。。。。 以前的雪狼基本都散伙了。。唉。。

1# =|HERO|=WXY 我不骚啊!哈哈。。 我的ID有这几个   ae_6600。=XL=ae_6600。BF2>ZHUTOU260#.=WZ=feiniao 。。。。 以前的雪狼基本都散伙了。。唉。。9 K. C* P6 T* Y
ae_6600 发表于 2009-6-11 16:48
/ B+ }1 \3 E  z
/ b! w0 O2 z4 I3 K8 Q
还不骚啊~~ 哎~ 要不是我的意识不好~ 还能再多座会儿~~