QQ登录

只需一步,快速开始

战地2,资料片特种部队问题求助

里面说 要2个放在一起才可以安装, 你们知道哪里还有源码 谢谢, 真的很喜欢战地2 和1942 / u" m0 J4 ~* q% J( Q, f0 i 1 v# C9 i5 L+ Q8 d4 a

可以装
7 x9 d0 W$ M( X8 _4 X: R然后
& ]9 z% j% ?4 H& w' n4 G2 A用原版的启动文件启动: P5 q1 i; i2 R. U* e  r
记着再打一遍1.41补丁

可以装6 ?; x0 V% |5 x
然后" v( d2 q% J- `
用原版的启动文件启动4 u. k6 ]1 E  i: f
记着再打一遍1.41补丁

没服务器联网光玩单机没意思啊

刚把 解压出来的文件格删除了, 幸好还可以复原, 可不可以给个步骤啊,我用虚拟光驱打开,没看到安装2字啊
' y( V: I8 |. {9 s
; Y3 P( z7 U) ]" ^9 h, l& n; N" `+ o! N+ M
( R1 B* }8 r$ N+ s8 {7 ]

( L% i1 r2 G, i5 R帮帮忙 可以吗 谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册