QQ登录

只需一步,快速开始

论坛注册权限问题!!

我N24下连的论坛号没转正 估计是论坛帐号不能用*我只好用-代替了,当时没查到~~,请帮我转正下.2 Z _3 A* y: o4 r* O2 f6 p6 G7 i( m 3 [- G$ |( D6 y

没人关注啊,我顶啊

晕啊,就没人出来帮我下吗,我TS号密码给忘记了,找谁能给弄啊??

这事要直接找红衣

红大大快来~~急啊

[g:02]

..........
5 @! M, k! j& ELZ想转正想疯了.4 [; {/ M+ N4 Y% P
20多的积分想转正?
: Y/ m! X/ O, ]) ~" K- K! C+ V: q- k  S做梦吧.$ u9 b9 d  E4 Q/ e
呵呵.$ H% I% i: I# j5 M2 ^" D% k' [" P" e
上线率不合格.4 _$ G2 u5 V5 I1 _& U" c
我N29到现在也没转正呢.7 _! c- _' T/ |: p9 u, @
每天拼命上TS,上论坛,$ W8 u6 x( p$ j+ }! ~: X2 L7 N6 F
排赛,对外赛一场不错过.3 L$ O- c! ]  G: ~
还没说给我转正呢.

晕。

所属连队
% `. |7 ]& R" c" c- O( c由于什么原因没有转正

N24       下的那个连队???

N24       下的那个连队???8 B) ^. {: H, `3 D
=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-6-14 11:50
& m2 o9 e1 |" Y9 t8 z8 D) P; H
B连3排 http://bbs1.heroclan.net/thread-296757-1-3.html这是转正的帖子+ V. O! Y, G" |
需要说明的是我游戏ID和论坛ID不同,论坛注册不能用*号所以只好游戏Cai*8 论坛Cai-8  当时转正没有说明情况,应该是没找到我的ID所以没有转正

此刻粘接,跑哪去了啊,帮忙搞下啊

哦.
+ v2 H( r8 W" }/ x, j3 ~! e+ v那晚上记得来排赛,我去跟惠贱说下去.* Y6 m- C  B7 Z4 n/ w2 h
估计暂时是不好转了,因为红一最近好象没出现,应该是去嫖被抓了.6 _5 `0 Y. T; b9 k% J
恩,一定是这样...

没转正的军校生都归神父管啊~~~LS一群猪

哦.
( J7 E) r+ ], R7 P那晚上记得来排赛,我去跟惠贱说下去.
9 K3 o! b0 Y+ u' B& b+ p估计暂时是不好转了,因为红一最近好象没出现,应该是去嫖被抓了.
, Y6 m4 f7 O) B' ^* a0 B2 A恩,一定是这样...
0 f- _+ ]5 @. x! ]/ }=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-6-14 12:09
4 D2 q4 m0 r! |
我给挥剑论坛短消息了,他没回,拍赛今天还有?