QQ登录

只需一步,快速开始

游戏出大问题了 问题仍未解决!!!

前面在载入地图的时候切换到桌面 然后进去就发现背景有图片的地方都看不到 汉字有花屏 " M m' L0 l- |# L$ e关掉游戏 重进 没有花屏 可以登入账号 不过到了主界面就一直假死 并且下方不能显示战斗ID & @/ _9 S/ J1 P求解决方法 1 v( H3 F: Q/ i5 ~显卡:3870- [. v" \4 d/ M7 o% a + O3 z4 d0 T1 Q

晕 3870啊
8 `' _' X; M2 A) m9 d9 x更新驱动试试先
( N' l/ K4 ^; ~3 \/ ^
3 @( `. \( r* {9 @# [- ~0 N  \不行的话 估计卡有问题

驱动已经是最新的了阿
) w) o0 E0 O" S卡的话以前一直玩怎么会有问题啊

电脑这些配件们 一平时是没问题 一有问题 立马出来: z2 k1 j$ Y) W. c6 Z7 t
不会给你个慢慢坏的过程
4 I* o" P9 F7 c; F* ^6 K4 j9 m7 U' ]0 b" e# P2 Q
要不你试试别的3D游戏

显卡要烧了

谁让你进游戏就问我失恋了的呢

谁让你进游戏就问我失恋了的呢5 \# ~3 V: Z" o, z! @. y, j
=|HERO|=Pohack@BF2 发表于 2009-6-13 18:55
$ p% R5 w0 ~% O, U
哈哈 你不失恋我就不会问你了啊

fraps开着进入游戏后看不到fps 按截图健不起作用 系统自带的prtscn健截图也没有作用7 O' |+ f; [" t
主界面下方看不到id。。。6 }6 h. g' ?  }* c8 G+ u- L) g; Q
求解 驱动已换回前阵子用的

人丑不能怨AMI,点背不能怨社会

我的文档里的东西删了试试

我的文档里的东西删了试试' c. ?# u- L/ d) [5 K" x, h
=|HERO|=Yuchuan99 发表于 2009-6-13 23:02

: Y+ J( L( D% V& \0 o" W; L删了的确管用
, K- c" z. j- k* s/ D难道每次出错都要删了?太麻烦了阿

LZ电脑里有病毒。。

路过