QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=PRESS请进!

请问=|HERO|=PRESS坐你的武直不行吗?一个劲的喊我跳出啥意思?都是HERO一个队伍的,连自己人都不爱带?6600开的是好,但是你也不能这么视力吧?你要求我跳出,恩我跳!撞死我是你的不对吧?为什么连个道歉都没有?咱们是队友么?你要说不是,好的!以后见你一次我日你一次!我的G5鼠标坏了,现在使的笔记本的鼠标,鼠标还跳帧,被某个人追这没完的打!本身心里就够烦的了,你还跟我玩这个!说真的没劲!太没劲! , a1 w& w( z p+ @; j* g- v- r1 s1 V# X" E) X9 U, a1 M

我不管你跟6600什么关系,总之没你这么玩的!

你应该这样想,你在2位打不死敌人无所谓,那么敌人打你们这边一打一个准,WZ是很重要的载具; C3 |7 H6 Q& O3 q& z
因为没有WZ保护,有多少野人被干死,如果是我,我会自己跳出。* _$ _0 g- p$ X! O5 e4 G8 h
作为一个HERO队员应该有这个觉悟。

难道我不会打TV吗?

难道我菜的不行了,连一个武直都打不下来吗???

那我不会打TV吗,他有他的不对,但是你应该尊重他呀,毕竟HERO的战绩都是老兵打出来的

心放宽点就OK了

谁都有脾气,不愿意带我,恩我不坐!但是撞死我,连个道歉都没有,啥意思?不是我非要跟他过不去,但是总要肇事人出来给个说法吧!

要是连自己队友对自己队伍的队友都这么视力,我干脆还是回ONER得了,没劲!宁可给外人练习的机会,都不给自己队伍的人练习的机会!恩可能是我菜的真是不行了,在服务器里经常是被别人鄙视的,除了PING好点,就是一个菜鸟!想来想去太没劲了!真的

BF2打字很难看到的,一般搞死了没道歉很正常的

[g:04]道歉非要打字么???

少吵一下  和谐和谐  游戏而已

除非你这边是一边倒的屠村。。而且在一个TS。。不然叫你跳就跳吧。。不是所有人都愿意挨屠的。。
2 w5 F6 C, W' w; D9 ^7 P' C2 C; _反正人家要我跳我是跳的

貌似没这个人的

我开的话会给LZ机会的,2发打不种对方WZ我就把停回机场。