QQ登录

只需一步,快速开始

致黑肉分队成员,我所理解的JR文化。(新入队员必看)

我虽然在黑肉里时间不是很长,但是受到过几位黑肉老队员的一些影响,稍微能够理解一些JR文化的内涵。
     首先战队的创立是由一群,社会主流年龄段且童心未泯的游戏玩家群体所创立的。

他们是做事不仅有着大人的的应有的原则,而且对人对事还会怀着孩子一样的热情和纯朴。
     这群人是JR文化的一个原型。

首先他们是社会的主流青年,具有文化素养有着正确的社会观、人生观。所以做事交流会比较谨慎且有原则。
     童心未泯解释:年岁虽大但仍有天真之心。形容成年人还有着孩子的天真和纯洁。

金庸笔下的周伯通我认为是一个典型JR文化的好例子,他虽然童心未泯,但无害他人,且怀有孩子一样的天真纯朴去对待他人而且还是武林正道。

天真纯朴的孩子是不会有意的去伤害他人,而且年龄和社会阅历的丰厚使得这些人又不会像孩子一样犯下一些低级错误。

当然作为现代的成年人受传统观念束缚较低,所以他们也是会做出一些SX一样的举动,比如像邻居家的大妈一样,谈论谁家长短,什么东西好,谁家孩子怎么怎么样等这些俗嗑,更会很邪恶的去谈论那里哪里的美女整合他的胃口等这些大人的的话题,但都是经过修饰无伤大雅,不会造成恶劣影响的。

不过也确实有一些升级的老JR们,他们很邪恶明目的去与某某个队员打情骂俏,如果对象是女的,大家会说他很邪恶还有些JR会说他老蛤蟆想吃天鹅肉,如果是男的大家会讽刺的说他断背山。这样的人反而成为大家的开心果。

但是如果你对于一个不熟悉你的人说话肆无忌惮口无遮拦,我想他会觉得你很没礼貌很没素质一点不尊重他(她)。有的可还还会让你下不了台。因为人与人的关系在于交流在于加深。对方表示不反感的时候你才可以稍微扩大交流范围。但是不熟的时候少干这些事丢人。

但是最近很长一段时间发现分队有很多成员说话做事不经大脑,出口成脏。而且队内人员还互相的人身攻击。这是背离JR文化的行为。对于那些老JR们来说,就算糟蹋你,他也会先装扮的光鲜亮丽,来请君入瓮。

对于入队标准来说,大家可以看的出来黑肉与另一只大战队有着很大的不同,进入黑肉这个群体不需要你在游戏上多强悍多能出成绩,黑肉的初衷是希望大家快乐的游戏而不是要出多少成绩更不要对生活学习造成负面的影响。

黑肉入队的标准说白了,其实就是希望入队的新成员能够,先把人做好。至于游戏方面的能力,那些老队员会把他们的所学所感的游戏经验传递给你,让你畅快的去战场游戏。

希望新入队的队员,大胆的去与他人交流,这里没有一身架子的英雄豪杰,有的只是一群因游戏而走到一起的顽童而已。

以上是我所感受到的这一只国内以战地系列游戏为主的老牌游戏战队所提倡的JR文化。虽然称之为战队。但更多的是这里是另一个家另一个朋友群体。他传递给你的不仅仅是游戏方面的信息,更多的是如何生活如何做人的一些道理。不支支持过度沉迷游戏。

毕竟要有生活的能力,才会有游戏的余地。
只有有了生活的能力,你才可以把全部精力放到游戏上。

论坛铭感字转换,成.人转换:大人。

这不就是在说我么 哈哈

我写了这么多,不如给我点盾支持我一下吧。

我是指 社会主流年龄段且童心未泯的游戏玩家 可不是后面的哦

看文不要看一段。
黑肉是这些人创建的。

好了好了,看完了,我中心的为我昨天所做的事情感到羞耻,我深深的伤害了我的兄弟们,我真是无地自容了呼呼,好了我也要努力成为一个称职的大贱人

当然写这个的目的,是不想再看到群里和论坛上有些人说话不经大脑,打字不知道美化,没有荣誉感,互相人身攻击。

自己再怎么打 大家是兄弟
人家打咱们 那就是仇人
吵架不怕
怕的就是吵完了
还没完没了
打开显示器是朋友
关了显示器你认识谁啊

卡卡和福娃说的是,很在理,游戏不是儿童的专利,但成熟的人玩起来内敛,尽管都是很厉害,不像XX人,杀了几盘金章就目空一切了,看谁谁不顺眼,玩战队就是合作,就是交朋友!交流经验,更多的是人品相投,一个口碑好的战队就是一群阳光一样的人在一起作战,反之利用BUG,作弊器的战队人人口水伐之,有意思么!?顶福娃,顶卡卡!

我明白了,我什么也不说了,永远是兄弟,我来HERO果然没错

这是哪抄的?

这是卡卡的心得

啊,废了挺大劲写了点东西却被说成抄的。

那是因为你说的太好了

有点长 简短一点会好一点呀