QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=YER

今天晚上排赛的收获

我记得第二局我们美军,抢旅馆点的时候。就看见野人拿着刀子在他们出生点 刀来刀去的

妈的 玩游戏不就是为啦个乐趣  我觉的这样很有意思 怎么地啦
9 T: ]6 w3 q& V=|HERO|=YER 发表于 13-6-2009 22:31

. a2 Z9 f% I5 `6 w% f: G9 B  S能怎么地,没听过截图的,我以为只有新兵才截啊

我记得第二局我们美军,抢旅馆点的时候。就看见野人拿着刀子在他们出生点 刀来刀去的" P0 {" N/ D; z7 _+ Y) Z& i; f
=|HERO|=DanHen 发表于 2009-6-13 22:33
那时候是拿啦把破狙 想捡个包都没有

+ o8 O& B2 L8 s! t' H/ n! e
& A2 u. `2 }3 C2 w, t1 ^  r无聊

[m:04]刀了那么多 居然没捡到包。。。。。难道美军中东的包不通用?

[m:04]刀了那么多 居然没捡到包。。。。。难道美军中东的包不通用?5 S8 g) l1 S, u& W" L5 R: |6 \
=|HERO|=O.Se7eN 发表于 2009-6-13 22:47
靠 我这些图是同一时间刀的嘛

本帖最后由 xiaolaobu 于 2009-6-13 23:05 编辑 6 k3 A2 V( w2 x+ f" T" `  g: g
没子弹 啦 你会怎么样# e. J2 g+ l4 r# n, O4 I
=|HERO|=YER 发表于 2009-6-13 22:23

) _) L, ?3 B% X; h7 ?# t3 w2 E
' K+ @2 n9 |6 Y  v' b: Z; s) v3 j. }0 M' x% A+ n2 V' F& d
[m:06]

强烈鄙视LZ!
* T9 G: S+ t9 c  m( Z+ h" R
, ~) \2 v* }9 i4 E第一局我加你小队,救你多少次?结局我是救人最多的。
/ b" i# ?+ ]: w* i% H$ p4 j, }- {3 f

% [5 E0 _) Q- H' x
0 V2 m% ?# k3 i/ A" X/ u第二局加你小队,打了一会儿你把我T了,心里很不爽,以后你死了就躺着吧!我是不会救你的.[m:06]
1 t  L- s$ j+ G% pxiaolaobu 发表于 2009-6-13 22:59
兄弟  我这是打排赛的啊 我又不是小队长怎么踢你啦

野人个猪天天打飞机,难得在地上打步战捅菊花~~~~~~~~~~~~!
. F; M' ]* O) M) ^. ]他鸡动的心情大家体谅一下

野人个猪天天打飞机,难得在地上打步战捅菊花~~~~~~~~~~~~!5 I) T% w7 I5 |! C: e
他鸡动的心情大家体谅一下
( X6 j/ _3 \  X! B! m% n& M=|HERO|=DATOU 发表于 2009-6-13 23:03
: F/ _0 Z9 i" t  z5 y, V6 C
我指着太阳说→日  无JJ的  边上凉快去

莫非是我记错了?

是记错了,对不住.........[m:12]

无聊。。。还以为有人会写个什么心得体会。。。原来是这样的东西
! C  ^, o! X$ J6 g! q
, v  y7 `- E9 ~2 V有意思吗?你的爱好没有人管得到你。你没有子弹爱用什么武器去搞也没有人管得到你。你杀得到人就可以.
! J( w' d  H* v' A  f8 B但是发个图上来有意义吗?要收集刀图的话。由N2O到N26期间我收集上几百张。但是从来没有发过。最后我直接就把他DEL掉.
) [( X5 f/ P* c
% z3 G! b* D( h. F6 Q$ Y+ e3 G要搬规矩出来的话,B连有不成文的规定。排赛中严禁刀人。不过你说你刀法厉害!用其他杀不了人!好!
4 W' U/ V0 c8 y  ~8 f' s4 @8 D但是发个图能代表出什么?你很牛?
9 c/ P/ ]% ]- o  W3 U. `不多说。酸我多事吧!睡觉去。明天继续中班

无聊。。。还以为有人会写个什么心得体会。。。原来是这样的东西6 ?2 J; J9 S! a
+ y+ S+ w6 _, Y9 H9 ]' C2 S7 D; K
有意思吗?你的爱好没有人管得到你。你没有子弹爱用什么武器去搞也没有人管得到你。你杀得到人就可以.5 O5 y; N& y6 X9 v4 B9 y0 C7 ]0 p
但是发个图上来有意义吗?要收集刀图的话。 ...
! I' t) {% b1 A9 c=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2009-6-13 23:26

3 D# G2 ?& w4 D靠  不就无聊的时候发几张刀人的图嘛 有这么多事说嘛

恩,回帖速度够快。。。) y$ {- u; Z! e4 L

9 {6 g( ]5 f- x  U所以才说算我多事嘛。没事睡觉去了