QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=YER

今天晚上排赛的收获

不喜欢此帖的 可以不用回啦

刀人很有成就敢. 近距离的勇猛  证明对敌人的蔑视~  我喜欢  ( C+ G' q8 e7 `

7 W# I$ h8 N" Y! v' L! |好样的YER。

建议战地3再加一个兵种----刀客!

刀人很有成就敢. 近距离的勇猛  证明对敌人的蔑视~  我喜欢  
7 a3 v( ^, J& K& ]. b: M, [- l8 |: R$ x; ?5 f' C: ~2 j; t
好样的YER。
! Q% A  x% B9 z  R6 ~3 i=|HERO|=Depower 发表于 2009-6-13 23:54

* l/ v6 T9 `! @( u1 r; ?; S# z  w猴子的刀法不错  在下自叹不如

有刀客就来个剑客,就是比你长一点

[g:02] 刀人是对的,但是不要刀我

应该加一个隐藏人物,,  刀郎..

下午刀人发图且排赛负的一方,自觉缴纳罚金50000盾,署名X 人收!" m! g3 [! J/ w& c8 i3 Y7 L1 R) Z* ]# }

" }% r- ?' [4 r; ?" x胜的一方,罚金就免了~

/ A6 X" }. V2 [! H1 S% {/ f; x6 [8 f2 D4 ]2 `/ X5 G
第2局一直在中东老家炸UAV  对刀人早没兴趣了 第一局那个倒霉啊 僵尸去救人我往他的电击器上撞 结果他到捡了个便宜

哈哈.
$ d  l; ^) t) r$ z4 n0 T' {. K蛋蛋囧.

水之....

这是我爱好 怎么啦 你咬我啊) [! S7 Q, i$ F) Q9 _0 A
=|HERO|=YER 发表于 2009-6-13 22:26

2 ]/ O1 I- ^+ q8 N- ^8 w  NDB.............鉴定完毕~~~~

下午刀人发图且排赛负的一方,自觉缴纳罚金50000盾,署名X 人收!
8 r% t& L" G; d# p+ i& i! r' I8 s( F
胜的一方,罚金就免了~1 x( Z1 t; Q: k. H" \' ?4 \+ N
=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-14 08:26
. z3 ?1 s1 t; G) i  z4 Y2 s

% W: Q) N# R8 I6 v; i) M% Y, _% l8 o5 r
4 T; o" t! u0 R* T+ l
执行吧~ 速度了