QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=nickly

比赛打不打?

他们狐狸男在的时候和他们打过一次,都是一人赢了一局,每局也就是赢了三四十小分,那个时候还都是双方的老兵打。何况现在自从n12以后hero的新兵训练基本上和没有一样。以前新兵训练的时候灌输战术,现在的新兵根本不知道什么。

他们狐狸男在的时候和他们打过一次,都是一人赢了一局,每局也就是赢了三四十小分,那个时候还都是双方的老兵打。何况现在自从n12以后hero的新兵训练基本上和没有一样。以前新兵训练的时候灌输战术,现在的新兵根本不 ...
=|HERO|=Kreas@2142 发表于 2009-6-14 08:11

那次是不是 3个点的 突尼斯?赢得挺不容易的。

另外问句,新兵中有开机架开的不错的么?

打!!!!!

我不想打击自己,但是现在和GOWL打确实不是时候,GOWL的技术我不得不说,他们的老兵不必我们的人技术差,是一场硬仗,在我们没有把握之前我认为没有必要
=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-13 23:49

我笑了。

我就是希望新兵被屠。我要的不是胜利。。要的是让他们发现自己的缺点。不足。。。。。。由此看来。海豚没好好看我上面写的东西
=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-13 23:53

我说你这么想。但你不知道人的差异性么

比赛有错吗?我们HERO就这么不禁打击吗?.HERO那么2吗?我还TMD靠那友谊赛撑起HERO的辉煌啊?
=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-14 00:21

难怪我26和其他战队的朋友都和我说黑肉靠的是这些老队员撑过来的。你这话自己揣摩下。自己2就先别说别人。掂量好自己,不做无准备的战斗,即便知道要打输仗也必须让新兵知道差距在哪。

你让一群愣头青上去见马克思。他们鬼知道什么叫总结。能不被压在基地里屠村就是万幸,叫他们去win?你要输也要有收获啊

当年我刚来黑肉去打26.至于我们的战术统合。我想流星,杀戮,卡卡还有众多老前辈当时都在。现在的新兵?除了和队长跑以外有几个懂的自行开信标打应急防线和自愿自杀换工兵打UAV的?

who do you think you are ,nuts....

留级的能上不?

这AIR说的不是废话。你认为我就这么拉着新兵去打了?

这AIR说的不是废话。你认为我就这么拉着新兵去打了?
=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-14 09:17

按照你的思路。是想纯粹的新兵出击而已

要打。

新兵出赛。必须要选择你觉得足够合适的新人。技术并不是最重要。意识和听从的概念。我看你这样就不会选

老兵召回并跑图。至少2次。而且要组织模拟赛。点到为止。

老兵同新兵的比例是3/4

还有我说的废话那你说的同空话没区别

比赛杀的不是KD比。是速度和全局

其实我并不了解所有的新兵。只是认识几个能力特别突出的,左罗.14拉等。为什么不了解,就是对抗比赛打的少,我无法全面了解到新兵的状况能力意识,所以想安排比赛。到最后的新兵考核也是了解新兵能力的途径,但晚了点,课程结束才能了解到

其实我并不了解所有的新兵。只是认识几个能力特别突出的,左罗.14拉等。为什么不了解,就是对抗比赛打的少,我无法全面了解到新兵的状况能力意识,所以想安排比赛。到最后的新兵考核也是了解新兵能力的途径,但晚了点 ...
=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-14 09:29

如果是新兵去。一群挂着N字开头的家伙自砸招牌。

不了解这才是问题。

不了解去外人那丢脸。还是先组织队内对抗

[g:09]以后都安排新新对抗。

我来说一下.....

现在打友议赛...确实不是时候...

恩恩