QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GHOST

周六市场花园一连总结

打的我快睡着了,哎
鸟都打不死一个!

滚滚~~现在看见你就烦~~扫把星~~

你是谁?

删掉重写!

大桥布雷的三人,有两不知道哪去了
否则怎么可能突过来的说

那两不见的人,出来说话!

那你又在哪里??GHOSTROV

真TNND的郁闷,偶打突击怒久,没几次死的比杀的多
今天可真绝了
连续两把,丢人啊

还好没用真名
暗自庆幸中

GHOSTROV

GHOST菜菜

GHOST赛前居然问怎么跳伞?

我靠   完全是个新兵或是个菜鸟啊

谁是他的考官?

图还是要打,不然怎么觉得是无聊呢

以下是我们自己的一些不足,别的什么LAG,机器不好的就算了,8说。
第一,少,吉普用起来不对头!滚雷的人不对头!
77这个傻叉,好几次看见他从停着的地方吉普面前走路过去!日哦,鬼啊!你两个腿能跑过4个轮子?我们滚雷的人,记得白菜骂了人了吧?!!一个开apc的,停在半路不敢滚雷。还有人跑路。不严格执行命令的典型,8知道是谁,自己跪3天吧!

第二,我们偷袭的人,都离桥太近就游泳。应该学习二连,很远的地方才渡河。这样偷袭效果好,登陆死亡率相对低。

第三,防守的时候,铁桥工兵布雷不如石桥,也许他们的进攻重点不一样:(

中间老军医好像撇大条出去了一会儿,汗啊!教堂点差点丢掉。有惊无险。

在第一局GHOST说全部人进攻铁桥,汗,要不是他们在石桥布雷多,偷袭的人少,要是进攻的人多点点,吃大亏哦:)毕竟完全空虚啊!
奇怪,1连的一个人偷袭过来哦,居然坐在我们的aa上面打,倒,我检了便宜还好奇怪,我们没飞机呢:)

以下是牢骚和个人表现。
进攻方人集中,明显LAG,奶奶的,我PING40多,开吉普明显疯掉了,撞在自己坦克上,自爆!!!!日哦。做突击,一个偷袭的人,我跟在后面杀了一个弹夹灭打死。。。。。靠!那个阿正提供的黑龙江服务器性能要好!8过可能南方的哥们儿要PING高些了。
守石桥比进攻的时候做医疗好。。。。。。

老T被割两次,都是双鱼被干以后发生的。

嘿嘿嘿

偶滚雷可滚得辛苦,中间一次把石桥的雷滚完啦,马上叫着让坦克快过,坦克也过去了,旗也扯了,不过这图盟军夺回太容易了;;

错了吧,阿正提供的不是黑龙江的服务器

能在双鱼和老T的防守下游过河而且不被发现可不简单啊~