QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=CODEFLY

黄颜色的鱼说要和我比谁帅..黄颜色鱼来阿!

..
& x, [: i! x5 S# g/ [=|HERO|=Zqace 发表于 15-6-2009 23:45

8 y, Q- [1 ~  `1 X! b" F把图片删了

哈哈.!5 p; B7 \6 @& J
你们这些JR.  C, _1 A) \# X+ i7 [; L
就是觉的没我帅..4 L4 u0 m% E4 r( A
哈哈.; n2 M  A5 }- f( w' h9 c: F; }. \* w; k
自卑了吧?
% L8 P( g/ s8 ~2 I4 L5 E2 S: c哈哈.!
5 v7 v& N3 [# Z; d" v1 B=|HERO|=CODEFLY 发表于 2009-6-15 23:47

9 r  x5 J# E% _, ^, j: s; Q* @$ q  d9 X$ K: C
身上一套几十元?给头发做。不觉得浪费么。
' A# x" {) z- F3 @
2 c* P: Y: U! @有这些钱我宁愿多去买书看

排骨

这闰女长得真俊啊

想不想看 色情鱼的结婚照?$ `$ O8 Y  r5 @. P# @5 e3 r
不给

好矮脚好短~[m:02]

太痩了!

鄙视肥猪牛/ [5 P/ W% k' E6 l5 G. `+ J- A
=|HERO|=hnyzgaoxu 发表于 2009-6-15 23:32
+1

好矮脚好短~[m:02]& [- N& ^. n! O! {8 v0 k+ H0 [
=|HERO|=Archer 发表于 2009-6-16 06:53

+ N* E& @/ _+ S, `嘛,人家也确实比你帅

[g:09]不是所有瘦的人都叫肥猪流。。) q" j0 |1 [: C( t$ f
我TM做梦都想吃胖。
; a, r3 U! N# E  a; \6 i居然还说减肥 = = 我靠.7 m4 Q1 Z1 h7 Z1 I, U) x& e
瘦不是肥猪流的标准 谢谢.~!! A: p7 j, `& l2 x" W5 ]
希望老PP们不要乱说/会伤及我幼小的心灵.!

; M8 l& v2 r2 [0 V% D1 C+ g$ @
* E; O/ _* ?) f8 d+ F( l; M- O+ m5 T4 h) Y& x( d

% d7 D' i+ C( j; H; L被菊爆了也不要这么痛苦么!振作哦!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

色情鱼的结婚照上次看过 他喜欢制服诱惑

青春期过了就是个男人了。

http://bbs1.heroclan.net/attachments/month_0906/0906152328a63c91090b9d2ecb.jpg
' b% ]7 \& I: }& O1 M2 J# Y4 X4 e; ~$ |% N3 L" C
被菊爆了也不要这么痛苦么!振作哦!!5 w# {7 J3 |6 W5 E
=|HERO|=GAFF 发表于 2009-6-16 08:35

; N/ _* m( w  M, o- u0 H
- D* ^. F9 m4 T! V6 \8 W6 x+1  精辟.!

排骨7 Q0 H' r# Z6 j- S, m7 R
=|HERO|=YDE 发表于 2009-6-16 00:38
! x) d+ U& u0 _/ A: t
  }# H  o% J* T* }! r! k1 C
  J7 f9 d$ e! e8 X2 B4 W
+1