QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=CODEFLY

黄颜色的鱼说要和我比谁帅..黄颜色鱼来阿!

好漂亮的MM,可惜没有胸

LZ是排骨仙。。。。。。。确实非主流

你的肌肉缺少锻炼,体型差多了。

配服LZ穿成这样的勇气。。太TMD丢人了。。

......这种打扮 不是非主流????难道是主流?????

风来了
  `8 t" l- c; ]" |% X9 [' o人没了

[g:23]大家不要乱说 人家哪是什么肥猪流。6 F4 s7 T6 K! e
人家那叫香妃(乡非) 为什么叫香妃呢.. 我来解释下.0 {6 G. [& I& w( i2 S- H
香妃就是乡村肥猪流的简称.! 连肥猪流都不是
* q8 W! Z" \% Y/ W肥猪流自以为引领时尚最前沿.说实话 我没看出来.[g:08]
% h0 D2 J6 X# w+ |# X______乔 发表于 2009-6-16 00:02
6 r; q3 q+ h( F2 \# H- C! x
想穿小鞋了.?

[g:23]大家不要乱说 人家哪是什么肥猪流。" F  _6 N' A* G! C( u; n' i  R
人家那叫香妃(乡非) 为什么叫香妃呢.. 我来解释下.. P6 s! t. f0 ?) ]6 w
香妃就是乡村肥猪流的简称.! 连肥猪流都不是/ D: T# u( a" F9 q4 p% i! q
肥猪流自以为引领时尚最前沿.说实话 我没看出来.[g:08]7 c0 U' e/ k/ O# U7 r2 X: T: J
______乔 发表于 2009-6-16 00:02

& ~! k! T3 h- X; ^1 A3 f/ n. J+ F说真的." L  R. a" \% h3 ~2 i0 ^% n
不想大半夜咬人.

看见楼主照片 我崩溃啦..
" b6 T8 }; J. T2 V  F9 o6 t- {* f6 K  ~- a# U
真希望没进来过

[g:01]非主流~

我日,黑肉尽是些非正常人类?

肥猪油

好漂亮的MM,可惜没有胸8 Q5 Y# ^  J% E4 a* F+ p
=|HERO|=laomi 发表于 2009-6-16 09:19
4 A# A8 M( Z; G. i- ~4 \% f% A
+1

谁又招未成年进队啊?

身上一套几十元?给头发做。不觉得浪费么。, S( D3 {4 O  c" B8 T5 ?

3 ?( A+ N. ?1 l( i: r8 I( \有这些钱我宁愿多去买书看2 M5 Z+ a9 U8 r
=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-16 00:38
+ b/ `- D3 X6 {1 j+ {" d
从不买路边货.2 ~' P" {% H$ v' m4 P' {1 X5 |
更不会买几十元的衣服,: h1 G( G# C/ _5 X( E7 v
头发没做过.3 X- ]0 W+ L5 K/ Y( `- y$ Z! e6 l
谢谢.