QQ登录

只需一步,快速开始

战地2现在哪里还可以下载啊??

下载区的那个帖子里面的链接已经不能用了啊,才2KB每秒。。。下完了人都死了。。 * `" l' r8 ~6 B! J; M/ P" i还有哪里可以下的么?? ~' g8 N" k$ b4 b/ X9 v: n( W& U " k( {7 H4 ~0 {+ V3 y' Q+ v+ N

我告诉LZ最好的下载地址吧!最好的当然是原版光盘版+补丁了!!比各种绿色版啊硬盘版啊好的多!!你去百度的战地2贴吧,去精品区,找几页能找到一个战地2索引贴,那里面就能找到战地2最好的下载地址!我这就是最最正确的答案!

下载的话 去电驴 电驴是个好东西 安装个电驴吧
% H* [1 U7 R, H( j8 l. w8 q. P很多资源····

但是我电脑64位的vista不能用虚拟光驱啊。( ]* P. j( f, ]$ `4 b" b' e+ E
而且板凳那个读不到。。' g9 {. d( k7 ?3 A3 X8 H$ h
沙发那个跟置顶贴里面那个一样的。。。没有资源。。。