QQ登录

只需一步,快速开始

2连周6菜园总结

2:2
盟军那个刺激呀,德军那个疯狂啊,GHOSTROV这个佬种啊~
2连兄弟都是好样滴~~渗透做滴很不错~~但是结局是早就注定了~
下个星期罗马之路都给我准备好~

强烈B4  DDT  DSB,不是你的麦太吵今天就是4:0

P
不LAG,至于这样
KILLER NEW就是偶的说,DDT个猪

B4 DDT第一轮!

不知第几局开始时,二连多了一人,偶骂了一句TMD。

我错了,对不起。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=GHOST+05 8 2004, 23:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=GHOST @ 05 8 2004, 23:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> P
不LAG,至于这样
KILLER NEW就是偶的说,DDT个猪 [/QUOTE]
滚滚~~真名都不敢用我不欢迎ROV,不要玷污我的帖子~~

真是可惜啊,数次三点全白都没拉下来

B4毛毛,去滚雷还被骂。凸(-_-)凸凸  又不是俺想停你跟那近卡的动不了。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=GHOST+05 8 2004, 23:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=GHOST @ 05 8 2004, 23:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> P
不LAG,至于这样
KILLER NEW就是偶的说,DDT个猪 [/QUOTE]
菜鸟

<!--QuoteBegin-=|HERO|=WAR MAN+05 8 2004, 23:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=WAR MAN @ 05 8 2004, 23:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 真是可惜啊,数次三点全白都没拉下来

B4毛毛,去滚雷还被骂。凸(-_-)凸凸  又不是俺想停你跟那近卡的动不了。 [/QUOTE]
WM……下次你上排赛还是学学GHOST换个马甲吧……WM这个名字已经没前途了……Muhahahahaha……

大丈夫行不更名做不改姓,岂能沽名学GHOST。

说实话,我今天才感觉到防守方的PING明显好过进攻方,偶进攻时实在没法打中对方,但常别对方一下打死,郁闷;;

不过今天做防守方,终于心理平衡了下,大于背后先开枪也没打死我,我反过身一下就打死大于了,还在河边打死DDT一只,这两天的郁闷终于有一点点心理平衡;;;不LAG就是爽呀;;;

B4 YJW,第三局当德军偷懒抢偶吉普去开坦克,害偶偷袭计划完全落空
第四局只差一点点就到了,NND死POWER放着坦克不去炸来追杀偶的小吉普,老实交代,是不是偷听了偶们的计划?没道理你的野马开局会绕这么大的弯跑去教堂的

这烂地图人越多对德军越不利啊,多出来的人都当工兵去了,布的满桥头都是地雷,NND

不爽呀,不爽呀,那么多卡的人都上,而我不卡的就不能上

哇~打死一次power抢下野马一架~但是被bs的白菜打掉了~55555~
个~jr发西还飞回来想用b17炸野马~~我考~jh~

总的来讲比赛过程中2连的表现还是很出色的。作为盟军,依靠出色的空军很好的压制了德军的装甲铁流;步兵在坦克的配合下固守桥头。两局的比赛仅仅被扯白几次点,没有给对方任何机会。作为德军,我们的装甲部队冒着猛烈的空中压制,浴血冲击,为偷袭步兵提供掩护;步兵则从各个点或泅渡、或过桥向对岸冲击,大部分时间里都有点被我们扯白,并且一度扯白所有点!这是对方所没有的。
  显然这是一个极度不平衡的地图,盟军的空中优势过于突出,虽然德军到达两个桥头堡的时间上有优势,但是虽然能拿下点,但是面对强大的空军守住的可能依然渺茫。面对劣势,德军的只有偷,当然要派出大部份力量对两桥突击,以吸引对方主力防守两桥,为偷渡创造时间。
  比赛中我发现德军从中间和铁桥右边点偷渡比较容易,我扛着火箭筒从这两点各泅渡过2次,均成功的上岸并且渗透到对方旗点。最远渗透到对方基地,试图偷飞机,但是由于技术不精均告失败(惭愧)。反思一下,不应该傻傻的藏在机场里面等,应该开着盟军的吉普不停机动,1则可以骚扰机场伺机抢飞机,2则可以吸引一部分对方的注意力。当时藏在机场里面很紧张,不敢轻举妄动,哎,经验欠缺呀!还要努力呀!