QQ登录

只需一步,快速开始

道歉贴! 至版主和各位大哥!

我是YAOQI就是那个问N32 什么时候开始的人 但我无意中触犯了论坛的纪律. 在此 我向版主和各位道歉! 虽然有些人说我的积极性被打消了但我想说, 废铁之所以能变成有用的刚是因为经的起痛苦的磨练! 没有一路顺风的事 我的同学经常说 祝你一路顺风,半路失踪. 失败是成功之母 我的决心是肯定的! 最后 希望版主和各位大哥原谅我的错误! $ n5 O0 D" ~& Z, V4 P! O' V8 E: U" Z+ B! s r1 ]# o1 B

要加入HERO,先去新兵入队指引论坛报到,查看最新招兵期数及时间,找到新兵连负责人,再由他根据你的情况作实际安排!

恩,LZ还不错。5 h! [, k# T- v( E
有前途。
4 Q% O# m1 P. W! `$ \3 q/ b" q9 w( x加油。
6 o. L3 \! J. p5 B2 D2 M等N32的话就多注意论坛和新兵接待分版块。

是我禁言的。。期限一个星期!
) X  F: g1 W/ G5 }
& H# v& o( l0 H& d- H3 u* H% W- ]你第一天逛论坛的》?基本所有的论坛都是禁止重复发贴的。。!你还不是1。2篇!一发4。5篇!* H# T5 @% I' y& O

% ?. t- W0 h) {# p" V5 V/ b灌水也要有质量!

哦  知道了 谢谢了   等待1个星期!- -  呵呵!