QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SNOW-WIND

得病了。而且还是难治的那种

我感觉还是做了吧。。。。。。有疤总比炸      ----弹。。。。日 不让打炸----弹俩字

总比不知道以后怎么样的强

是不是肥仔才会长啊、

是不是肥仔才会长啊、
1 B3 U2 t+ h, y6 E2 u* L( t: @=|HERO|=Archer 发表于 2009-6-18 20:51

" P5 u9 m. D6 V4 H9 R' N; i8 z; Q" ~1 u, G+ @
我估计肥才不会长呢。我身高1.65M.体重最近称过是114左右。。你是肥吗.3 K: s" X& h$ G! [+ s

4 c8 b" c& u8 B还有,请看清楚!是做不完。现在唯一靠消的方法就是用中药条理来清。西医的什么激光那是治标不治本

夏天多吃点苦瓜,绿豆汤

手术的话。医生也跟我说了。没有必要。而且以我现在的经济能力也不现实。退几步来说。做了之后那伤疤那是绝对比我现在的这个情况还要难看6 W! e9 j! B/ v  r# m2 R; V
再说。只要我不把瘤所在地方皮肤拉紧,根本就没有人发现。7 i. v* v; E9 X, K4 }

7 v9 m5 M) H% |9 g, ?' s. D' t" C8 E* n! G4 N# K% x: k6 G
还有, ...
0 L$ W, E( k3 p8 O( \=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2009-6-18 14:13
我好像没跟你开玩笑啊

我好像没跟你开玩笑啊0 }8 |' N$ g' h# p
=|HERO|=sqcyj614 发表于 2009-6-18 22:50

`4 Q3 G4 M3 J3 L1 x0 r
6 D) z. q  d$ V5 I3 C- Y2 b4 S不是说你。仔细看清楚就知道谁了

紫丹参10+ Z% I2 s! C6 D4 i
大贝母5
" T0 b6 Z  `5 S4 g* H1 V9 w/ J枳壳15/ @& c/ Z7 m% q+ A
猫爪草10
) t" d. L' \$ e8 h* |薏仁15
5 F$ z* }" N" u# v9 F$ @; q4 E经常喝

建议用水煮生半夏7次后用

我耳朵也有2个

怕怕~

一定要激光手术么?我今年本来还打算做呢,胳膊上有一个。 洼地给出的药方会不会寒性很重?我天生体寒的比较厉害,药还真不敢随便喝。

一定要激光手术么?我今年本来还打算做呢,胳膊上有一个。 洼地给出的药方会不会寒性很重?我天生体寒的比较厉害,药还真不敢随便喝。+ ~: R& e: h. ~- @3 k: N
夜玫瑰 发表于 2009-6-19 11:41

) a# D) x* ]+ V5 X- N$ g9 w偏凉,不算太寒,有半夏佐助最好

哦~~~谢谢YDE。。。受教了7 x  w/ T5 E+ {9 g* j
$ S+ I" S8 [1 |
昨天喝了点中药。就我知道的。里面也有薏仁 还有木蝴蝶 夏梏草什么的。% c' [) y, }5 k% _; [& F4 ?5 G, ~

) y2 J0 Q2 v' j- ]) w暂时喝了感觉良好。起码睡觉比平时好入睡多了

柔软,无压痛,无黏连,最好
8 ^, e5 n" D+ R. N2 \4 I# @  ^' U/ I# G
此病的关键还是化痰利湿,
+ \  J7 j; G) X/ h4 a, A" I& F6 S7 g% g" f" y
脾胃为生痰之源
6 R7 q3 [* _2 c7 I8 T. ]! r/ @" A" c4 F# `6 A: J
火在水下以生气,火在水上以生湿。
- f+ ^6 I  W9 ]) \" g- v* X6 i, |3 c. ^# t5 H. \. `$ P# R. W' _+ k3 w
关键贵在于坚持,以前治疗过这类病人。
# K+ t5 _0 w& }4 K
6 k$ @8 v0 L0 X小孩子很简单就是拿薏仁粉和白糖 就好了
& c$ h. X7 \8 D# Q! p5 d% g5 u( Z' H9 A; I
大人的就要多考虑,痰,湿,瘀,9 n4 e( c: V" r

# T. h4 E' B6 A$ s/ ]/ p# H5 m路过骚一下[m:09]