QQ登录

只需一步,快速开始

谁用的64位系统啊。。。PB啊。。。。娘啊。。

WIN7 64位系统 谁知道怎么过PB 啊。。。。娘啊 玩不了啊 0 F; P* U, w, v' [ Y" _" m4 V PB过不去啊 。。。 % V! i% Y) W$ N! `' ~谁能帮我解决我就以身相许了啊 , w. O; g$ j$ Q# N3 C9 d/ t, ?. f4 o1 F! p- R& N% {! G

。。。。好象到现在还没有人试过能过PB的。。。。。7 Y2 X& n9 Q. j4 w

+ v' A" y# v) m# O7 s% T* @  }/ s0 v2 g- t
等1。5补丁发布吧

以身相许就免了吧
& Y' a5 m2 Q6 K' h+ M
+ P, w* r; V/ G; b. o5 A* G1W盾.......

靠 能过PB  1W盾也给

WIN7--32位的能过PB

但是32位的用起来没64位爽啊。。。尤其显卡优化

说下win7 版本号和PB提出信息吧,我看见过没

PB踢的信息给忘记了   说什么KEYS LOST   
$ Q2 l# G/ y. j4 g  m, W我的是 WIN7   64位    7106版本的

key丢失,用cdkey导入工具导入cdkey,然后加密就可以了' b# J3 L- H! p  p3 N. W8 m6 l6 @
7106的版本好像是根本就过不了PB" i1 T8 |5 ?' b  b
方法很简单啊,换成最新的win7版本7260,至少也要7100RC,我用的7127没有任何问题,7131,7201都可以的
7 _3 |+ x# T2 E. ~7 m( R' R# q8 c8 T去远景下载一个7260

7127能过PB,不防试试

7260...那不还是得下。。。。。
& m5 \( m4 E# I. \
' A* B" q$ a" D+ M7260的64位就可以了?

7260本人未测试过,不过7127是绝对可以的/ L! l* Z# x, \  W5 w4 j
从7127以上的版本都可以,7260作为无限接近RTM分支的版本,应该是没问题的
. z" K1 K) d# K2 Z7 ?3 d* k也就2G多的东西,晚上挂一下迅雷就OK了+ x  X9 D$ b" p9 P# Y4 I1 P  @* g6 }
还有,你觉得64位比较好用,应该是心理因素起的作用。

Win7也能玩BF2了不错谢谢

小白鼠啊,windows7 RTM7300这两天就要泄了,等待ing

嗯  等RTM呢