QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=OGSTKY

一狠心!E7200就超到4G了~~

烧了直接上四核~Q83

色情鱼你疯了?你说的是待机情况下的温度吧?

我说的是满载情况下的温度
8 I# `- a/ T3 @4 C9 J怎么?

我看成:一狠心,就把JJ切了。。。

烧了直接上四核~Q83* b6 C3 L9 C& s1 s
=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-20 13:22
3 `/ F# I6 p5 M  p2 Y) x* @
Q83还是太监。。。

嗯 有钱都当皇帝 谁愿意当太监~~

嗯 有钱都当皇帝 谁愿意当太监~~; n0 u/ e+ I% s/ v
=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-20 18:34
不是这个意思。Q83 就比Q82多了0.5倍频。L2 依然是4M  多了一个VT技术。3 k% p: |, x8 L+ t5 J: n: L
还是E84把,别看是双核。L2 6m 支持VT 该有的一个不少 现在的E0随便住块就上4.5G
$ W" R  v+ }3 n( h宁当鸡头不做凤尾 就是这个道理。

问题是  我现在的7200换成8400  没啥意思啊

问题是  我现在的7200换成8400  没啥意思啊
0 ^+ M, r5 M& M3 Z3 l% S) l=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-20 18:45
产品定位不一样的。
4 y" V. \/ D5 w, d$ k: K3 HE84是现在千元左右最好的U了可以说.( r4 k4 Q, R% i. Q( i" s: b% h, I
其实要是能买到Q66也不错。虽然是老东西了。性能也不错。比是Q8XXX这类东西能比的。

好多人说Q8200跟Q66差不多啊~# h' z/ E2 c$ W/ ^
# I- s) |$ K4 E" E1 z- {/ D
可惜Q9明年就要停产了

好多人说Q8200跟Q66差不多啊~4 U, m  e- x' N4 U4 Z* e- \

5 ], v) g7 q- r- b- Q可惜Q9明年就要停产了! F7 Q3 r8 f+ r, W" Z: E
=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-20 18:54
呢就是胡说了。Q82这种阉货无论是从跑默认 同频 超频 哪一项都不是Q66的对手。
" o# i5 b5 D9 v$ p, B2 I( o, UQ9550不错。现在也爆跌了。现在应该在1580左右了。步进还是E0的确实不错。
, H' H5 G; ?  J6 g2 @$ J2 p其实现在应该等等 等AMD放出伊斯坦布尔 INTEL 放出I5 在考虑入手。现在买Q9 和I7不是很划算.

一个月前 一块I7从我手中滑过~~大好多啊!' m+ ]; h; ?' j* W, \5 F" @! k! T  ~
3 W0 C+ N+ {0 F4 X
以后还是换个4核U 超超   用个DX11卡玩玩  3年不换平台了6 D/ F0 i6 c! V- E4 j
8 e" v- q/ U  V3 U
感觉够用了

汗.4 ?" \1 X: d" d! ?- l
E5200超到4.0稳定用的路过.. ?! X& d, H5 y& T: k
而且过OR.

汗.% c" g) Q/ B8 ^2 n7 F
E5200超到4.0稳定用的路过.
/ ], H8 y8 k7 O* y. w9 \而且过OR.2 K+ e) V9 |  H% s, g) s
=|HERO|=CODEFLY 发表于 2009-6-20 22:11
. z; `" `: q5 U: g
5电容上不了4G才叫奇怪呢。

13# =|HERO|=powerful
1 _* k' y4 I# w8 Z那是节能了,安装WIN7吧,频率就升起来了,也不用改BIOS[m:04]