QQ登录

只需一步,快速开始

XT-Alen你装啥大尾巴狼呢?你开歼十没被撞下来过?

XT-Alen你装啥大尾巴狼呢?8 n* o3 i/ J! c& b8 g- c/ H- n8 l" c 你开歼十没被撞下来过? % \/ u* y- S; S# c5 m5 a& I9 z你没被打下来过?( U, H! f: N( X* ~7 j 何必说话那么咄咄逼人? : o) |3 I: f' Z. u- r! @! D何况我也是转过来的时候./ b$ m) i4 E0 d. J& B 被F35正面撞上了. % @+ V6 H3 x: O1 Q& i$ L2 A# J! a有啥办法? : v& u6 k6 d* |8 z' W我是菜鸟啊.怎么了? 8 _) \+ ~$ D% R菜鸟不让开歼十? ) `# B! |2 u! A你装啥B呢你? ! R6 F1 A+ j" \6 D看你说的话就来气. : v5 c# y p4 n像我们这种被撞下来,被打下来的都是S..B * M" a+ I& l# I8 s, o- {) L/ v, ?就你是精比.行了吧? 0 t7 ~ ~+ ]! x. U U9 e3 S0 y- h! R9 z[g:02] 5 ^5 ^& \3 d2 R7 F N/ h0 m. D" U+ W, ~" X& D+ Z/ e! q

我一上飞机,
3 U' F, A( v& E  X你就BB个没完.- s1 D3 Q' D+ Q$ A* C
3 ^% a# h- ^$ p8 Z) r" t; _' O: T
你找骂了吧?

路过

路过....
! W" e6 v) X! n* n# a看LS签名 ...

1# 677847   U2 }! E% Q, y+ w4 \/ Y
大连上飞机不掩护机场跑航母和F35B撞一起,威克岛上飞机,敌人五直在机场屠也不打+ h3 a& T% |1 M, {! r* L7 Y( B! u
次次上飞机都害别人跟着被屠你不是菜鸟是什么# R8 A6 B: ^- N2 y5 `
游戏骂得不够跑论坛骂,我都懒得看你4 E: r* H, S- k- }- t' p7 ~) T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

动不动就问候别人母亲你是石头里面爆出来的?2 \  a- W' Z* t& L& [
不会开你抢第二架,抢第一架做什么,菜鸟就菜鸟要有自知之明

消消气...
" r  |, W7 g  N6 O这年头...啥人都有,这不.连我们亲爱的XU市长都进去了...

开灰机只顾自己打,没有意识掩护本方第二架灰机的可以定性为菜鸟!

游戏怎么打我不管 骂人的ban一天警告

本帖最后由 =|HERO|=Archer 于 2009-6-20 07:44 编辑 " p! S2 g! ]/ e2 V- V
4 _+ F5 ~! Z4 n2 M1 Z# H- C
是我撞滴~[m:02]
  C4 l$ [' {7 G7 O- h7 k" f$ W7 u6 }- z' D% N0 A3 I
是我在希恩机场上面对着他机头冲过去撞死的~

是我撞滴~[m:02]
+ w2 @2 E/ G9 Y5 z9 d5 |4 O  N) r" ~4 f1 g6 }/ O+ A) g
是我在希恩机场上面对着他机头冲过去撞死的~& I7 I% T' E7 i5 Y; J+ U, X
=|HERO|=Archer 发表于 2009-6-20 07:40

6 @4 k7 T3 n  T, l6 g
" ]1 d4 U) b7 x) c人才呀,绑C4没~

7# =|HERO|=zhanjiepc@BF2 * `9 J" h( z+ Q' }
( ~$ T0 e( f" Q3 q9 b/ w
哈哈,听说牵扯很大啊

一群猪

本帖会火,占位先~

本帖会火,占位先~
; M% L& j; G* i* m大勇 发表于 2009-6-20 09:50
" d, ?9 z% z, C6 s
给我点盾。。。。。。。。。。