QQ登录

只需一步,快速开始

*Sir*jxants 请进!

我说你什么好,你一个三星上将,天天在5号服务器里虐待新手!对你基本无言!F35B性能低下,你还使劲的追我,真无言了,你就不能让我练练,你跟我有仇?瞧瞧跟你在一起那帮傻逼,那叫一个会玩!又是压机场,又是大炮的!总共才几个人?开个SU34牛的简直不行了,我一追他,你就出来打我,那我开个J10你追我!F35B垃圾的要死,你不会打那个人那,非追我!好几次了我一直想说,可是一想就算了,下次你开F35B我开奸10咱俩试下!有意思吗。天天跟一群列兵野人玩,去7号服务器玩!都三星上将了,在那里混。居然是高手就去高手堆里打,给我们这些新手留个空间练习下!对你太无言了!- [6 q2 A4 s1 J0 E, w4 ~ . |# }5 v1 b! G M

这谁哦?/ X! u) u8 u; [8 g* l0 T) Q) f

9 i1 O( u; q8 N: x+ [- z所属单位:HERO BF2 新兵连
# h" V  n' c( i1 W9 F0 S7 m# B: ^职位:学员) p# x2 R1 I) |  A& b5 i) r7 b3 Y" a
擅长:医护

% e8 h4 C1 |' U4 n) X  X$ a1 _9 V
5 a! @2 V& a7 T6 K, Y0 H2 C* k什么?' n+ q) d; R8 E8 y9 D' I0 a

! U; |) C# W) W) Z( N3 R无敌了!还挂个新兵连的?自己技术不行就去怪自己,要练的自己开个单机来练。: P+ ^% z3 V+ x6 F6 \' k
给屠村要怪就怪自己的队友无能。要么你反屠要么你躲起来。再不行不玩!7 k# ?8 W. k, Q6 ?' z6 L" _1 G

2 \) s2 \6 s. G引用素子阿姨的一句话:对世间不满的话就先改变自己,不愿意的话,就封住耳朵闭上嘴。一个人孤独的生活,如果连这也不愿意的话?得了。自己切JJ吧
& P6 ?' Y7 B5 {7 N6 M+ B; g7 I" Q8 _* {! b; |
还有服务器是公开对外的!只要不违反规则。你管别人怎么玩!服务器你家开的?

瞧瞧这比分差距!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恩是都有能耐,全都墙头草!会玩的一边,不会玩的一边!玩起来是爽!

瞧瞧这比分差距!" V! T9 Q, R9 `* q; l1 L: }
serialk 发表于 2009-6-20 01:14

( e7 j" P  F- z& [
4 p- v+ j! h' `* f* x$ ^那又怎么样了?
1 S% R# F% ~5 q/ D' _/ ]不过我倒想问问你。你是HERO的新兵吗?呼号是什么?

我是月亮,咋了?要宰了我?[g:23]

那就不要玩好了。。

我是月亮,咋了?要宰了我?[g:23]
% h6 H- B- z; K2 A* w5 Lserialk 发表于 2009-6-20 01:17
" R  U( [# V2 S1 [7 P) @

* q9 L. L, e* F得了~N31的吧。我只想说。你现在的行为只是给你们N31整个集体丢人现眼!你的丢人不是你自己。是你的同期。和教导你们的教官

没的玩啊,现在也没什么好玩的游戏,哎![g:09]

得我丢人!我退,我还是当野人去!我在论坛发个牢骚,就丢人现眼!什么世道。连个话都不能说了!

得我丢人!我退,我还是当野人去!我在论坛发个牢骚,就丢人现眼!什么世道。连个话都不能说了!
0 S4 b7 l: B, j" nserialk 发表于 2009-6-20 01:23

1 x7 n4 u  S# b) K, u7 p7 L* J& C: K7 C( q9 E
教官没有教育你们反屠吗?连最基本的对屠杀对抗承受压力都没有那还谈什么?, n( p  W$ g4 p1 v% |

$ N# [: [" [6 D# |我说了。对于你说的这种人要么你就给更厉害的颜色给他看。你上来发个帖有意义吗?等于自己说自己技术菜,而且还不认.别人怎么看你! N+ K. \" m! T/ j; x
3 f* c( a) s. J
算我多事。你爱怎么搞就怎么搞

菜就是菜,技术好就好,我从不遮掩自己!承受压力我有,但是你说我丢人我接受不了!我在社会上混了10几年从来没人这么说过我!可能是我自己的原因吧,对不起我接受不了!

好了前辈。。不要讲了。。。可能是一时气糊涂了。。。。

被屠的时候确实会有些气愤