QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=4023

龙王和老MI家 什么也没 偷着一点激情都没有!~~

只有你偷人家的,人家难得偷到你的....

偷成精了....

laomi,大勇,龙王都是穷鬼/ \$ u) n- P2 K1 N! |
" }+ Z, L% F& P9 u: p+ I
双双还是有点值钱东西的。人参果被我偷了8个,哈哈哈哈

laomi,大勇,龙王都是穷鬼- h# y$ Z( J: l, j7 C, W6 o

2 [; Q3 t6 ?( x5 v8 r5 \: `9 [7 v- g双双还是有点值钱东西的。人参果被我偷了8个,哈哈哈哈
. [; z( [( Z+ l0 z$ Y; g5 A=|HERO|=Toxicant 发表于 2009-6-25 09:08
0 m/ c1 k" x8 x: a
& y) V; k! `: ~4 X
别提了,那人参果还有别的什么值钱玩意剩最后一个居然不让偷~$ J. Y6 G" Z1 ]2 N, K% S# U! V& b

% L% ?1 b, `2 }( b) Y应该统统能偷光就好了!

只有你偷人家的,人家难得偷到你的....
& a( v8 L" `3 y2 A3 h=|HERO|=laomi 发表于 2009-6-25 01:38

( j2 M5 p/ G+ M: x& L; Q# n! ]
) _  Y4 q7 n# U' V/ }其实我谈事情的时候你们还是很容易下手的,只不过时机未掌握好而已!

其实我谈事情的时候你们还是很容易下手的,只不过时机未掌握好而已!
9 L% Y6 F' ~9 {) G/ d3 T=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-25 12:10
" s0 u" M# V1 p# Q7 S0 t: J( v) o
厚脸皮龙   尽贴人家的车

厚脸皮龙   尽贴人家的车0 C) R* I% l5 V: w5 e) }
=|HERO|=4023 发表于 2009-6-26 01:20
2 ^1 D  X; h0 I2 v

4 l1 D0 T; o* H" x6 j" R。。。。8 W' q! D; H  d0 |  w5 ?8 `, t- K; T% }# l

2 ^2 s  R: M9 b! t* t/ R8 K; V0 k我没,没怎么贴呀~

谁说剩下一个不让偷的,都被你们偷光了。
0 B0 M5 }! ~, L* ]" g6 S9 u8 r) b' ?我现在就种不值钱的,气死你们。。

哈哈木.....

大勇的东西还差2分钟就可以下手了。。[m:13]