QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无聊的上帝

那个什么LONG的上将进来

21# Zulong=JS= 除了菜还有啥其他说的MUHAHAHA。

我日,你个SX为什么不早说...
5 Z6 i. [8 g6 i  j+ |  yZulong=JS= 发表于 2009-6-21 14:40

- a0 }) l+ K( p" w2 v% k" ~; q! [给你打字你没看到,
- M' ^* e$ b6 s1 A1 Q然后突然发现,让你享受下,也是不错的。。。。6 {" m; h: I% n. w$ `
嘿嘿。。。

龙龙别生气 那耸现在不成缩头乌龟了吗 没实力的人只会用嘴

MD,看标题以为是我呢~" g; V$ K5 `8 N) _
) Y/ ]% c* ~* r1 r) O
一看贴才知道我不是这么菜的人物~[g:07]
  u" x  J& }; Z& n5 \0 J2 n' S
& V( A8 S6 j  t- R4 X  w6 b再一看,才知道我不是上将。。。[g:02]2 ^" j% E( S2 B5 g; b. A8 x5 l$ S
=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-21 09:07
/ m& q1 t! Y* S5 P- N
哈哈 逗死我了

哈哈,又喷起来了

我是来回帖赚盾的!!!!!

此贴会火,赶快占位,大家一起BS大将军! : d0 I6 H' t3 i! F( y" x) R
# `# z& T& r) E) F# s
& `1 J7 a! y0 Y" _) m$ |" J" o5 P* O7 A
; \  G$ a/ X) w6 u6 k9 W3 [
真的!高!