QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zulong=JS=

再一次从骨子里压根里瞧不起CHINA=E=

我靠,这帖竟然都到第二页了.8 m  K0 z3 q6 b4 j& m2 {8 M

7 |- W. W2 z, ~# I( m! U  \日日日.来晚了.! C( P1 w9 \4 B/ ~- ]4 l- F' {. s

" k; j( D5 h9 E( ^, J7 Y9 C" H赶紧搬个小板凳坐下看戏.# y, |/ Y, Z% U$ Q
  B# o7 T5 Y0 p1 p
有买矿泉水和瓜子的吗?
3 f, N# l. O4 s( D8 i=|HERO|=hnyzgaoxu 发表于 2009-6-21 12:09

9 I$ ^( k, |( ~6 u& F0 N( U. N
) h1 d% I. s* h我正在卖。。50盾~~

+1

那真是不知怎么好了 希望他们能早日改正错误!

哎··来晚了,黄金地段都给别人抢了

占好位.....

刚才在四号玩了会,我当了会指挥官发现CHINA=E=的人真是指挥不动啊,叫他们防御偷点全是拒绝,老家让人偷了还踢我,服了你们了!你们全是大爷成了吧老子以后还不伺候猴了

我正在卖。。50盾~~
, \' ?8 R& c# T( Y( j+ I2 z% b0 S=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2009-6-21 13:04
* @& e: ]4 n; ^# k, [6 j

4 x9 ~- R" O2 [6 L  H2 r我要的是矿泉水,不是啤酒.
0 {9 P. R3 ?0 j2 @0 a! j, |& b& {
再说了你那一瓶啤酒就50盾啊.
0 H$ \2 `7 y5 b/ s$ b8 H
! J/ n6 t4 {9 K# t太贵了,不买.4 P( E- d) b5 [! `4 \; K
% |' I" a! l( L( S7 y2 y
有没有便宜的主?有的话来瓶矿泉水外带一包瓜子.

MD,前排基本都是卖东西的,这么老热的天,你们不怕蚊子咬啊8 y4 @3 N1 _9 r: }
/ o3 a% z! y/ t" K* V
强效蚊不叮,音频驱蚊器,蛇胆花露水,超级痱子粉,梅花点舌丹,国产清凉油的卖了

LS的真NB    我就卖一样. 小 (泽)的无MA片  夏天泻货火的良方~

只要坚持就一定能翻盘,[m:09]

LS的真NB    我就卖一样. 小 (泽)的无MA片  夏天泻货火的良方~
7 ^3 V0 W4 C% |4 n=|HERO|=mamax0226 发表于 2009-6-21 15:18

7 N, M  I- Q" i' l; P( Y% `+ [8 M- m7 N1 ?9 e% i) V/ @& a+ t
老板,片子怎么卖?( O  }8 i0 Q2 I) a. v8 H
! B  ]: N2 T. w
多了是不是优惠?

俺们走质不走量,买一张10块,买一百张还是每张十块

路過

+1

俺们走质不走量,买一张10块,买一百张还是每张十块% @  K7 @7 n# {( J# q/ i
=|HERO|=GAFF 发表于 2009-6-21 16:35
9 b$ r- f0 T" b2 `2 T

7 U- Y1 p% L: u真不厚道,买多了好歹给便宜点啊.
% L8 X% ~& Z$ ~- x. m' T
5 p# ]* T( C  }* V- ^6 r9 F又不让你免费给我.: M7 V; @( j7 N* S  ~3 d
! u0 c& s0 F3 Q8 B  ?9 M
奸商的典型表现.