QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zulong=JS=

再一次从骨子里压根里瞧不起CHINA=E=

003好像是副队长啊

2 x" x! J/ B: Q, M) r. G' c5 y0 }0 Q# n2 r! K
LZ 玩个游戏较什么真啊~真搞不懂累不累
* i% [! D8 v5 M5 c再说了CHINA=E=也没叫你看的上看不上,没求你啊~, c. X/ v7 ?& ^. e" s+ ^
你万一哪天看的上谁?你发钱给他们不?

LZ 玩个游戏较什么真啊~真搞不懂累不累
- @* l$ V: M$ }& wfish529 发表于 2009-6-21 18:22
我可以不较真,但是我绝不容忍他颠倒是非...他怎么缩回去了??????/

算了咯,玩一场游戏本来都是娱乐,反复的这样喷也没多大意思,下次他抢到WZ你别上,你抢到WZ他也不上就是,很简单塞!你这种事在BF2里每天都上演,每天都有这样的事,每个人都较真那有啥意思,还不如节约时间在游戏里玩.
4 H& v( D4 n3 ~6 F4 u' e+ KPS:我也是CHINA=E=的... ...瞧不上,你就别瞧,但游戏还得继续玩,~好不容易休假

刚才在四号玩了会,我当了会指挥官发现CHINA=E=的人真是指挥不动啊,叫他们防御偷点全是拒绝,老家让人偷了还踢我,服了你们了!你们全是大爷成了吧老子以后还不伺候猴了
/ N) k0 k) G6 Q) o; w" Lzzz2008 发表于 2009-6-21 14:21
, ^( P8 P+ @7 m9 D) Z
但有PAGE UP PAGE DOWN 这两个键位啊。

: o/ t' J+ K& P
怎么CE老出这等到人物啊!之前不是有个叫什么狗的(99999999999999),自恃老子天下第一,其实就一菜,还不是被我喷了,喷到狗血淋头,淋漓尽致!让我见着CE的人,就觉得恶心!9 P7 ^' N7 p# V% w
Zulong=JS= 发表于 2009-6-21 03:19
& ]: I; H3 I' p/ L, e" B
恶心就吐吧,何必忍着,吐完了以后还要继续恶心~
  `) r% S% ?9 N' W( e- K! u0 ~CE就出让人恶心的人,专收让人恶心的人,如果还有谁觉得自己够恶心的,来吧加入我们CHINA=E=吧,让人恶心的人都是恶魔!

终于来了个和猪龙对咬的
4 Z, |: @. t" l% w$ D开始清仓大甩卖了  卖神油 卖神油了

终于来了个和猪龙对咬的
: G$ X; T' S2 X4 W3 G9 j; j& c开始清仓大甩卖了  卖神油 卖神油了6 J2 T1 x3 {9 R" Q& M! ?
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-6-21 18:50
' Z. ~2 |# U; r% b- F
我不和他咬列,没意思!我并没咬他!只是我也想让他恶心。8 q% [8 ~2 }' ^# y" @
我们在拍僵尸片。

你和猪龙拍僵尸片? 那有OOXX没 我很想看看僵尸是怎么OOXX的

你和猪龙拍僵尸片? 那有OOXX没 我很想看看僵尸是怎么OOXX的! T2 u5 S8 P# ]# h5 X, P( K0 F
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-6-21 18:53
应该挺刺激的

但有PAGE UP PAGE DOWN 这两个键位啊。
* D1 w/ [- @( Z" j& L: C0 F5 V& L6 wfish529 发表于 2009-6-21 18:39

! v- Y( }& }( n: m; t是啊怎么按是您的权利,你们多牛啊

唉,这年头,人至贱则无敌

! v; c  V" S% t, J1 Ohij4cker 发表于 2009-6-21 21:07

7 Z5 C4 B% w! y) G! M同感