QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zulong=JS=

再一次从骨子里压根里瞧不起CHINA=E=

Zulong有理,等我回家好好教育lala!!!

对于猪一样的队友,我会直接T出小队...
, j, K7 Z) I% r$ c对于猪一样的指挥,我会建个小队直接把他骂得辞职~

是随意性很强,毕竟像4BOSS这样冲在前的人不多,都窝在家里抢飞机的大有人在....之前不是有人火了吗,关了服务器
( E3 P) h9 ~. P( |3 y1 oZulong=JS= 发表于 2009-6-22 00:41

) p) ?' h0 c3 A6 e$ e: w2 m* i猪笼 有一点我觉的你很强 就是窝在家里抢东西 真的是很牛B  下次教教我怎么抢飞机

Zulong有理,等我回家好好教育lala!!!
& ]+ r# g* D0 t# q=|HERO|=HoneyDou 发表于 2009-6-22 10:54

% Q) K" T9 e- \; |! q& o4 B9 {' A5 f' F$ F& m3 \
[g:04] 回家教训lala.....2 q# z- D7 U# p" L1 }
/ e) ^: l# u0 ~, G$ q2 X
难道lala是你???

无耻的来拿钱

路过

貌似每次死也要死机场的也就那么几个人....级别还不低.

猪笼 有一点我觉的你很强 就是窝在家里抢东西 真的是很牛B  下次教教我怎么抢飞机2 P" X. ~4 k5 F3 \  B
=|HERO|=YER 发表于 2009-6-22 11:06
我日,你比我强,还要我教,净JR

Zulong有理,等我回家好好教育lala!!!- S# F' d# A* ~; t' P
=|HERO|=HoneyDou 发表于 2009-6-22 10:54
豆豆,你说这话,很多人受不了啊,会吃醋的...............................[m:14]

错过好戏了/ ]& p" R: L. |/ k7 ?
=|HERO|=Pohack@BF2 发表于 2009-6-22 00:40
这年头,你又失恋了吧??

双方当事人下午3点来我这里,我来调解,事后公布处理结果

3p?群P?

MD,前排基本都是卖东西的,这么老热的天,你们不怕蚊子咬啊
3 z2 u. W! H) }/ d! x' f# U& n: |& k9 n
强效蚊不叮,音频驱蚊器,蛇胆花露水,超级痱子粉,梅花点舌丹,国产清凉油的卖了7 {2 u9 j. u- d0 j4 y. ~
=|HERO|=GAFF 发表于 2009-6-21 15:12
4 l- h8 t4 K2 Q/ g: g" k
还有酸梅汤 2元一杯

接LS,
7 h; p2 ?7 e, i3 h) |琉婷,夜晚专用!带夜光不开灯也可以发现!

拿钱走人。