QQ登录

只需一步,快速开始

向不辞辛劳的清晨6点还在战斗的伟大的BF2战士们致敬.

长夜漫漫,无心睡觉;我以为只有我一个人睡不着,原来|=ZHU=|们也睡不着. 9 f! {6 p5 O. B* W5 K5 a9 Z% ?* g; ^: Y 在全希恩人民都还在梦乡中的时候,伟大的革命战士|=ZHU=|们,还在战斗着.这是怎么的一种精神,这是多么的不容易啊,这是一种什么样的力量在驱使着他们; 2 s: E3 h- s9 o4 R+ r1 T/ F9 U于是,我忍不住想近距离瞻仰一下他们;..... * _! ]6 W0 _- o' v于是,我被震精了,简单而机械的动作在他们的手里,完全变成了艺术,变成了一种全身心投入的享受.& F* g3 h2 R' f- b --------------因为他们,BF2才具有了存在的历史意义.% y. r0 [% W2 c( L; l 在这时,我召唤全HERO以他们为榜样,向革命前辈们学习!!! + K) p. D; P& `0 l7 m+ f9 b# Q! T4 F敬礼,奏哀乐., `, v. j/ ^, m# } 8 Z1 ]- M1 b$ M: Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

BTW:我们的战士是严肃紧张,团结活泼的.我参观的时候,本来他们是在两两对练的,见到我,一句话也不说就过来热情的招呼我.

继续刷 刷到一定程度  再清一次

那个Z.P我认识 哈哈

大半夜的多不容易呀~6 R2 u( i' F! ^( n+ X7 H
+ x+ o1 V  @: A; Y
哎~

让他们刷一个月清!!总归要出点成绩了再清比较好!!

让他们刷一个月清!!总归要出点成绩了再清比较好!!# ?0 a' s7 }, E* v8 w. m$ b
LoVeInSky911 发表于 2009-6-21 09:15
毒毒毒,你好毒。

我靠,这些娃还真有任性.
# N  w+ E+ \1 P5 u% R每次刷分被清后还是继续刷.: B+ a! c+ d7 G3 E1 n7 f
% |1 e2 q1 M; X7 k& r
哎!

本帖最后由 =|HERO|=Nia56 于 2009-6-21 13:21 编辑 ' o% T! [4 Y: K- ^3 ~, a% B
4 y3 J* ^; i$ l* a6 l8 M
哈哈
( j+ W5 O& c5 p
% [) D- c3 e& u3 {LZ逗死我了~

楼主写的很幽默,我笑了~

LZ人才啊~~~

不值得我学习  我比他们还牛!  - -

他们不是一个人在战斗!