QQ登录

只需一步,快速开始

800盾了,骚一下

啊,我有800盾了,真的是辛苦赚来的! " v. p0 U( Y% L$ I" K" t, a! e1 i0 U2 K: U# O* v. E- m

是啊 我也是灌水灌了一辈子 才这么点

是啊 我也是灌水灌了一辈子 才这么点
4 l' R+ H' D8 }- g; {$ x" s=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-21 10:08
快花了吧,生不带来死不带去的。

Lz骚的不一般..

真骚, C, @: [1 U3 A6 Z4 b! H. j

争取到900盾的时候也发一下,

是啊 我也是灌水灌了一辈子 才这么点9 z1 o) ?) V0 s8 U0 j2 \
=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-21 10:08

4 a9 Y5 L6 B: N. g; J/ V3 L你是不是贡献菊花搞的啊,

lu路过围观

路过~~~~~~~~

我的盾好少啊……

万分离我好远。。

我的盾好少啊……
6 C" L! D1 [, a* B=|HERO|=eMo 发表于 2009-6-22 09:45
8 t0 l* R/ m$ a' e5 \! V

! [2 S; S0 R& ^3 d( \1 K4 ~
5 n8 @+ [4 |! t: I0 g- M0 W
! B" t5 K0 ?# z6 x6 h2 d' m* `你说这话不怕给雷击啊,快分点给我!

恩。。  K8 R, E- J" {  E
我的盾比交配的多点。。。
# O- I% R& d+ o) ~7 R$ o比豆豆的少点。。。

潜水很多年,但是最近看到很多回复是这么写的:          : n4 h1 Q6 b. C; d
我非常不愿意回帖,但是最近看到一个回复,使我茅塞顿开          4 P- S4 [5 _# @3 O2 a6 [
他是这么写的         
+ c/ b: B& T2 S" c我看帖是从来不回的,直到有一天,我看见一个人是这么写的:          , g- Y4 D. t3 e  H; U

' S. S% z( p( d3 ^3 M7 H: {: B2 V(我最近在看帖子的时候看到一个哥们是这样写的:         
3 e6 S& h0 [+ O7 g! R6 G在看帖时看见别人是这样回复:         
7 N1 E2 ^) o) x1 {“我在看帖的时候发现一个哥们的回帖是这样的          7 u; q' S% @4 }+ b/ Q5 A7 p( x
“我也是每天看贴无数,基本上不回贴.         
6 N  Y5 n2 S& [后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”          ( R9 J; S$ d! j# j
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢          & e# W& H6 p1 J4 s
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里          & \; q; h( O+ P# P) G* a
赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”         
3 m2 h! L! A) z+ @" x  O发现和自己的情况相当,于是就。。。         
& [7 z' {; \! n+ [- S& |% H看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?          ! R  P+ \; k: Z6 c0 @
于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)          # q3 [6 A% D% y/ a0 g
0 ?" \7 R3 n7 D, C
我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。-