QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=HoneyDo

为什么大家都不喜欢CHINA=E呢?

头像被屏蔽

本帖最后由 8个8 于 2009-6-23 10:09 编辑 ( \% c' r7 ?+ o, j" q% C0 {. ~
" Z9 C4 u2 A6 u* m1 ]
打个标记

头像被屏蔽

我是来看亲爱的豆的。" B0 W; m: H- W$ T# X
- E% a, r( b' W* Q0 @
   心态很重要,心态好了豪华7巧对都有可能自摸哦......

CHINA=E= 总自以为事,觉得自己玩的了不起,其实很一般很一般,在游戏里如果有他们队员你加他们小队总是踢你出来,觉得别人都不配加他们小队!呵呵,水平很一般!

头像被屏蔽

看来,我不出现,你们还真不把自己当外人啊~~~~~~~~

我的网络不好,又是老眼昏花,只能煮鸡哦!
7 u4 @6 s5 N5 V3 K/ I0 j老上尉 发表于 2009-6-22 16:56
9 Z: c) [  y/ _/ M  x; q- x, \4 \
你还老眼昏花,你那是一枪一个人头。

勇猪又把人吓走了。。你们谁没把栏关好。。

我靠。。。4 I+ Q, j3 B& y, c+ e0 j; `
大勇又把人给吓跑了。。。

龙龙继续啊!
+ N- m9 R) x' A' m: f4 g喷赢了。我这里给10W盾!
: i- ~" u6 d$ u3 w, n0 e: M输了我要你菊花挂J10上弹射出去。。。

龙龙继续啊!
& s% s* `2 [* F* l. p喷赢了。我这里给10W盾!" m; n% Q' W4 B, z
输了我要你菊花挂J10上弹射出去。。。
" J0 Z! `; L" K' v, O=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-6-23 11:47

+ _7 M  [2 u  X  E+ U! \9 G0 i* m- X: I0 O% D$ q' a- }6 i3 H
日,10W盾,Y的抢我风头。

继续!8 f* s/ g% {6 p, O" s8 X3 e3 }
看看还有什么说的!

为什么一有CE的主题就火???/
) u7 `% |0 p: C4 B. l+ c- {$ K我看还是诸位的心态问题吧!!* g  A! b$ ]: b: A6 y' v% w
载具HERO无敌,步战CE怕也是没有对手的!!

快咬 最好多来点人咬  论坛有流量 到时卖服务器时可以多分一点, p. b, j1 S$ N8 `1 m
PS 注意把BB和黑暗看好 不然要把别人吓跑的