QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=HoneyDo

为什么大家都不喜欢CHINA=E呢?

没有所谓的喜欢不喜欢,

CHINA=E= 总自以为事,觉得自己玩的了不起,其实很一般很一般,在游戏里如果有他们队员你加他们小队总是踢你出来,觉得别人都不配加他们小队!呵呵,水平很一般!" k$ E7 @6 x: u+ x6 u* H8 D3 m
三角洲特种兵 发表于 2009-6-23 10:24

4 `2 a  k5 |( f. d; j0 M4 c, Q6 W/ r既然你认为别人打得一般,那你死皮赖脸的进别人小队干啥呢?你这不是没事找踢型吗?有本事自己建个小队,自己跑位,自己刷分不是更爽吗?

看来,我不出现,你们还真不把自己当外人啊~~~~~~~~
( X& J; |$ e9 c. p大勇 发表于 2009-6-23 10:48

$ e$ G' k" W1 {: M
: d& N0 t/ K4 GMLGB的,本来我是以看戏的身份一直在看的.
2 O5 Z+ |0 q- i9 U6 W* @看到现在我也看不下去了.6 k% \8 b+ K# [% f  t) p
+ R- n0 R/ j7 v! u( C5 t4 K
关门放BB,大勇,黑暗开咬.1 w1 `  p$ ~& t5 c6 H

- Z8 Q, Y2 ?& L, C& I大勇说的不错,还真不把自己当外人了.CAO!

BB,大勇,黑暗看来真是黑肉的代言词啊

你还老眼昏花,你那是一枪一个人头。, O2 h9 D2 Z  D7 p
yunnie99 发表于 2009-6-23 10:49

/ X7 n% k  V/ M" g) U. S# {小兄弟:我可是个戴着老花眼镜玩BF2的糟老头子哦!

小兄弟:我可是个戴着老花眼镜玩BF2的糟老头子哦!
7 H; i0 @9 ]1 y$ [/ d老上尉 发表于 2009-6-23 13:36
( s0 ~* J6 b5 g% a( A  u2 @* T
恩..我现在也戴了副"克雷"眼镜,老哥你没觉得这段时间我踩你KJ少了?& r+ v# p, D# ]. K' x( Z
呵.........

潜水很多年,但是最近看到很多回复是这么写的:          ' L# {; L1 L0 `$ Q
我非常不愿意回帖,但是最近看到一个回复,使我茅塞顿开         
; Q% I5 C& e0 g他是这么写的          % j* V" J- _1 ]8 l- t& y
我看帖是从来不回的,直到有一天,我看见一个人是这么写的:         
& \( \( u8 }5 O9 o. Y: A' M
! N6 g: N9 W0 ~(我最近在看帖子的时候看到一个哥们是这样写的:         
8 P6 Z( B# ?2 m# c3 ]8 X  z在看帖时看见别人是这样回复:         
8 W1 ^! c" N3 D: f/ G, n“我在看帖的时候发现一个哥们的回帖是这样的         
1 j% I, q7 {) x7 K  o“我也是每天看贴无数,基本上不回贴.         
( ~1 c" J0 W9 I; M后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”            O$ Z" i. C/ q. X8 J" w1 C
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢         
# j6 @/ N* x3 \0 z& w所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里          + K7 W% K7 {  o; y
赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”         
0 S) H3 e3 K9 ]- |/ ^发现和自己的情况相当,于是就。。。          ; B! B" I2 J( o
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?         
0 F( w$ A2 o2 K于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)         
3 o; }, w4 v! X- O+ p. p/ G- e: ?5 J; B
我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。-

路过......打酱油[g:09]

恩..我现在也戴了副"克雷"眼镜,老哥你没觉得这段时间我踩你KJ少了?( f& I) J; Z0 g7 z6 R+ w, _
呵.........( N- C! [* F7 O* A6 ~
vunes021 发表于 2009-6-23 13:42
! i3 |6 I& }" v3 M
你现在喜欢躲在暗处打G36了!

你现在喜欢躲在暗处打G36了!* M' W8 n/ K# S* E/ {
老上尉 发表于 2009-6-23 15:39

9 \) ?3 H1 I& C1 T8 v哈............你老哥的KJ太厉害了..我都不敢乱跑..

为什么一有CE的主题就火???/+ s! M1 a7 g5 f# H9 x% ?
我看还是诸位的心态问题吧!!+ Y# t' h7 u  H9 X
载具HERO无敌,步战CE怕也是没有对手的!!
. \* {0 N& h4 ~0 p/ A6 p; ~0052 发表于 2009-6-23 12:15
4 y8 q, _" M1 X4 |/ I- w, K
要是有不应该有的东西,你也能没有对手

楼真高,但没触顶,加油。。。。。

小白路过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为什么一有CE的主题就火???/0 z! H/ h2 _0 _7 T
我看还是诸位的心态问题吧!!" [- l! Z/ A  X& C  S; b+ I
载具HERO无敌,步战CE怕也是没有对手的!!
4 o5 K7 f0 L9 v! h0052 发表于 2009-6-23 12:15
$ }/ `0 \! ~% O5 `5 p; O. Z
% O+ ]' |+ P, E/ X0 d1 _: C. R
你懂什么叫无敌?竞技游戏没有最强,只有更强,不论HERO还是CE或者其他战队,都有自己突出的一面,都值得相互学习...
+ d; E/ n! o, w# j7 LHERO是一个比较成熟的战队,虽然各方面还不是很完善,毕竟历经风雨这么多年,战队积累的文化和经验都是国内任何一个战队都没有的...他就像一个稳重的长者...一切看的都比较淡然...
0 u  ~* @1 ^: o. RCE成立时间不长,但也汇聚了不少游戏中的精英玩家...也算是这两年崛起的新秀,我不觉得个性张扬是件坏事,他们也在成长,他们也有自己的目标和信仰...
1 c1 A/ i0 S$ f7 H9 |' A就拿步战来说,我经常和CE的组队,他们的打法很细腻,跑位也很风骚,配合也很好,如果你只是纯粹想加个小队打野战的话,那我看你还是别加的好...

要是有不应该有的东西,你也能没有对手
" W4 F1 D- k0 @a6438703 发表于 2009-6-23 15:43

: S; {# K# i* A% E, I; @' N什么叫不应该有的东西啊?