QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=HoneyDo

为什么大家都不喜欢CHINA=E呢?

只想说一句:人怕出名猪怕壮![m:09]% Y2 r1 f; H1 H3 D
上面的上面的....上面的..(省略)咋还说脏话内..

CE刚出现在黑肉服时。。确实有些风骚。。但是大家会捡到一些不合理的神器。。比如传说中的连发G36E啊什么的。。现在平凡了以后。。好像这些神器我是很久没碰到过了。。黑肉服还是那个黑肉服。。面孔还是那几张。。
# N1 w, u- H3 w* ?  T要说步战。。如果是指64人有坦克运直的清真寺啊。。jalalaba。。沙暴。。黑肉真的弱吗?如果打一个强调整体性的比赛。。没有队伍能说自己稳胜我们吧。。如果是类似于4#常见的4点**图。。我们确实对这个无爱。。1 o# D" {$ V( v# Z0 R5 U5 K
CE有高手。。每个队都有。。不用比。。也没法比

G36E连发也不是很可怕的东西...有些高手的水平也是我们想象不到的...! L# [! w. |9 t+ a7 [3 I. N) ]
有些技巧也是我们从来没想到研究的...就拿指挥官报点来说吧,谁又会想到把报点报得这样有韵律,富有节奏感呢?

豆豆 你是咋报点那么快啊

因为他们确实有作弊的嫌疑,不过我觉得很少一部分人,其实大部分CHINA还是不错的

手动报点啊 ~找到窍门就可以啦~~

唉,真嫉妒啊,咋从来也没人争议争议我呢?
5 ^! }  V$ D1 ~, p9 I真他娘的没有成就感。
+ T# v- K/ y% ?白玩了BF2了。

4 H6 n3 M+ k0 ~( l: S# p真他娘的没有成就感。; K/ G; B/ O# x  A5 [% D/ T7 U5 U: Y4 A
白玩了BF2了。
2 d3 f- m& o) T; ~! {# W: O=UN=XX 发表于 2009-6-23 17:14
. G) p6 s& P7 P9 s2 Q
  P, e. R% v5 Z
学学我,做人要低调。。。[m:03]

[m:03]喜欢豆豆,蛮搞笑的

咋报的啊 豆豆

# p5 t& ^4 E- G8 u真他娘的没有成就感。+ F& w) i2 k4 ?% M, B) K+ S5 g* t
白玩了BF2了。9 Z0 r' H/ }7 o  C7 R' P' r3 e; U7 P0 V
=UN=XX 发表于 2009-6-23 17:14
! d, `9 V- G+ v* v# c- o
各队都有。就是指这种很久以前就没有JJ的人

别的不说,我还真想知道这报点神 功是如何练成的!

我教你~不过得看你的悟性了~哈哈~~

话说CE的人打步战 的快节奏配合 的确很好.....3 T2 s+ l% x8 _
顺便来看看SX伯恩和DBG7的
# a4 F0 J$ S, N+ Q7 G4 E* r. o637.Chboy.63 发表于 2009-6-22 23:28
日的类,两三周没玩进去刚第一局就被爆菊了,都TM重口味,惹不起

SX伯恩显卡废了,木哈哈