QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=HoneyDo

为什么大家都不喜欢CHINA=E呢?

再次申明:我爱豆豆!你们谁欺负他我就日爆你们的菊花!

我来帮豆豆盖到200

200到

有些人总觉得是因为自己打太好了。。所以别人针对他。。抱着这种思想。。永远无法正常交流滴。
, v- c: [: J  ]0 Y其次。。这个世界从来没有河蟹过。。所以也别指望游戏是河蟹的。。
! T) e+ S# ]: o9 M* N* Q+ D3 R顺便黑肉有个自己以外对手玩玩也很好啊。。
$ }6 B. A$ N( g2 P=|HERO|=23nc 发表于 2009-6-22 13:20
; y" C) {- ~2 {# m% B( ?3 L$ G* H
+1+ @1 ~) N! X2 O: G$ h0 x" s
不过打完比赛人家应该清醒了

离开BF2几个月,被人拐去永恒了,回来后没想到CE的人素质是越来越差了,虽然我们战队和CE是友好关系,但CE里是有几个鸟B一脸的欠骂样.
. I1 E& ]* O1 j5 ?   哥哥从HERO21#杀出来的时候,CE现在的几个鸟人估计还TMD没听过BF2呢,现在一个个叼B西西的,玩游戏大家就是为了个开心,我就搞不懂你们凭什么感觉自己很高人一等,CE小组配合是不错,个人实力也可以,但也不代表其他玩家就比你们低一等,就是我这菜鸟几个月不玩杀你们也不是难事,劝你们一句做人不要太嚣张,你们还没那资格.4 C0 `1 A. o) V1 e: v4 Y& L
   玩BF2就跟老上尉,小刀1862,ZULONG,他们学学,人家实力比你们强但也没你们那么嚣张,做人还是厚道点好.
& C3 C0 }/ w4 R8 E2 m) ^" z3 W. O   要是你们不服以后4#见了我随便你们虐,只要你们CE的有这实力.
: E' E1 H0 p7 U! ]7 J3 j8 F( S  v4 n& {0 Z$ e; ^
ID A=King=jy=mill

话题千万别往站队上靠,观点都是个人的0 Y" I7 o3 e3 \' `& p  x
t猪说的很好,我喜欢

话题千万别往站队上靠,观点都是个人的
' F8 _/ A; ~" _6 Rt猪说的很好,我喜欢
) ^) n2 w0 j% r) r, [) W2 O/ o" ?=|HERO|=redone 发表于 2009-6-30 07:27
日,T猪说的话我在前面就说了,为什么不表扬偶了!

红衣挖坟!!!

有希望盖到250么?

有希望盖到250么?

难道豆豆也想250?

2个队走的并不是一个风格~所以无法比较~$ C& ?& G5 u+ b2 p3 Z3 e2 Y. R

7 O4 P& G  b3 B* I; _; cHERO是走BF2正统路线~天上地下水里相辅相成结合的比较好,只是现在新老兵差距还是太大,还需多出号苗子~HERO的步兵飞机坦克也许在全国单拉出来不是最强的,但是这些菜鸟们 ...
- X7 p3 Z  x0 _; ~7 q7 P/ C=|HERO|=TNT.Pig 发表于 2009-6-27 12:39
5 ?5 _# n( q/ R. d

6 y2 k" |9 [! P/ ~Y的终于硬了。。。。。。。

坐等250出现。。。。。。。。