QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=HoneyDo

为什么大家都不喜欢CHINA=E呢?

玩游戏还作弊 说明一个问题.RP很烂

本王之前还是蛮喜欢CE的,可是自从CE个别人员,让我感到恶心后,改观了,专出垃圾的地方!4 [; ~4 H) L. X
附,那个叫什么鬼7,你不是说不进4#了吗,哎,可怜的娃,一进就被人QIE JJ

他们是骚,我们是贱。; X# r: W+ `) T9 v# C9 {
萝卜腌菜,各有所爱。
3 K8 T- ~1 h! ]% B- |枪法如神,口碑不好。
" G3 e# o5 H' l/ T. C. h' N) R打个比赛,各种手腕。0 \( w3 q8 A3 S3 |8 Q
一记闷棍,鸦雀无声。
( @) v9 B' V; w% W$ s来日方长,风起云涌。/ t5 e: f6 I" O" `
是骚是贱,各领分骚。

还真有证据啊

[m:01]

这是为什么呢?

今一放假刚进去看看就TMD被割了,郁闷,算了,H4太凶险了

[g:16]原来是这样。

不说废话,只上证据
: b$ [9 s) U; @/ e3 Z134318
) Y6 ^# d; u# ya6438703 发表于 2009-6-22 12:57
仁兄,来重口味了

他们是骚,我们是贱。
  Y: h# p# Z2 Q萝卜腌菜,各有所爱。0 j. \' F: N7 ?0 m; q' Q. t
枪法如神,口碑不好。
7 r# z. ?+ M4 ~( O  L打个比赛,各种手腕。! d8 w0 r9 Y1 {1 p& s0 J3 M, D/ |) Y) E
一记闷棍,鸦雀无声。8 V7 p7 B8 j) g5 C
来日方长,风起云涌。
! }! C) \2 w; K. k1 X是骚是贱,各领分骚。. R5 b; e" X6 l8 I
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-6-22 13:11
深蓝个SX,JR,好诗啊,我不得不说,我服!!

[m:14]
本王之前还是蛮喜欢CE的,可是自从CE个别人员,让我感到恶心后,改观了,专出垃圾的地方!
% m- @% k) |- ]5 w, J% R4 c) b附,那个叫什么鬼7,你不是说不进4#了吗,哎,可怜的娃,一进就被人QIE JJ& {( T, \( s9 A5 }, U; A1 R
Zulong=JS= 发表于 2009-6-22 13:10
猪笼欺负新人

有些人总觉得是因为自己打太好了。。所以别人针对他。。抱着这种思想。。永远无法正常交流滴。
' u  w2 Q& @& ?, B+ x: C  \& ~其次。。这个世界从来没有河蟹过。。所以也别指望游戏是河蟹的。。
" W* v% b0 |! A9 o" D. H+ h顺便黑肉有个自己以外对手玩玩也很好啊。。

[m:14] 猪笼欺负新人: X/ y% E; G! h. ]
zengxl 发表于 2009-6-22 13:18
我日,你还新人啊,出道比我早几年!!

深蓝好湿好湿。。/ e9 ~8 w$ s, W7 Z
豆豆这两天在**跟着CE混都变吃奶豆了。。哈哈

我倒还好,对CHE没什么感觉。% ^! m2 g: ?9 T1 }% S$ {
唯一有疑问的是:当时CHE刚出来的时候那叫一个疯狂,KD比极其华丽,得分极其壮观。
! l5 I+ w2 n* c, q' ]可反观现在,游戏还是1.41版本,CHE还是CHE,为啥KD比也就那样,得分也就一般呢?0 j. e) I- y, G. M/ K% W
我是没办法解释自己,这贴人多,还是请教请教。