QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=HoneyDo

为什么大家都不喜欢CHINA=E呢?

无所谓喜不喜欢,2个队走的路线都不一样!

有些人总觉得是因为自己打太好了。。所以别人针对他。。抱着这种思想。。永远无法正常交流滴。
0 n/ R; q- X+ H+ l) B1 R其次。。这个世界从来没有河蟹过。。所以也别指望游戏是河蟹的。。) H- j* Z5 T" _. y) z
顺便黑肉有个自己以外对手玩玩也很好啊。。
: i9 ^: w$ e# D. x=|HERO|=23nc 发表于 2009-6-22 13:20
红茶哥哥说了我想说的话,这个世界从来没有河蟹过。。所以也别指望游戏是河蟹的。。

1 @$ ^, O" W- v8 n: Q) j=|HERO|=zzdyj_31333 发表于 2009-6-22 13:32
黑肉最黑最帅的人出现了,众JR回避...YY还DUN

[g:16]LS的是重口味啊。。

我同意黑暗的观点...战队风格不同...口碑在乎大众...褒贬不一也是正常现象( O+ h% R# T3 L
以前还在SAGA的时候,我还在TS里挂着“苦练步兵打黑肉”的呼号...% X1 q2 G# P: K4 E' P! D+ L" Y
现在回想起来觉得傻兮兮的...2 }" m% M' Z8 g% q
呆在黑肉,其实真的很好...

雷恩,其实现在4#都是一群老玩家了...
: O- I6 M4 A+ g3 g  [: E; \" m我以前在4#还打出过13X:1X的KD呢...现在不也一样打不出华丽的KD...; }0 t. I. j6 J" w; c- {5 d
对抗强度增大了...也不看看现在两边都是何等牛人...

很简单的一个道理5 L4 w% X7 s; M5 `. A
+ J/ o0 [! r3 V2 X2 g+ ^4 ]
锋芒毕露

马太监!!!

1 W" v/ R8 L5 m- @' ?: o( O
& w' R$ G+ f( k9 A9 x豆婆婆

最近迷上咆哮式报点...感觉超爽...
  Y/ N- N2 n  w' a+ k原来指挥官可以这样玩...

……豆豆又在骚了!

怎么啦,怎么啦~~我就喜欢"安里米....安里米...安..安..安..."

豆豆会成为HERO形象代言人了。( L! a& B( y1 v8 G
对于豆豆的问题,套一句工作原则,再好的行业也有退出的客户,再差的行业也有优质的客户,仅此而已。。。。

怎么啦,怎么啦~~我就喜欢"安里米....安里米...安..安..安..."
7 j7 M* i8 w4 p6 T" _/ t8 P=|HERO|=HoneyDou 发表于 2009-6-22 14:54
8 ], g, a/ W, b3 s6 B- q3 g
sao wei bi zhe ge xia tian de wei dao huai zhong ,wo xi huan