QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=HoneyDo

为什么大家都不喜欢CHINA=E呢?

LS是鸭子嘴,变脸了........

LS的 签名乍一看还以为CE的ID呢...

LS的 签名乍一看还以为CE的ID呢...

再秀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看见你的 签名,我就想起HAWK_0045和WOLF_0000了 ...
% `9 W' p; U0 s. Z9 o" {草~郁闷了~

80# =|HERO|=HoneyDou 。豆。你头像总让我感觉你大姨妈来了?

看见你的 签名,我就想起HAWK_0045和WOLF_0000了 .../ h- z6 [$ S3 M
草~郁闷了~9 `; z& T; S5 {# x' t" \4 B+ K" m
=|HERO|=HoneyDou 发表于 2009-6-22 17:35

" E1 k& I- v8 Z
, E; I# L( W7 X* S/ X( ^: q( u' N
豆豆,从今以后你不用想他们想我一个就够了,
# J; t4 G8 d. p# M) x我一个顶两个.....0 ^- K1 u  n9 ]0 N7 n: z+ F
3 Q/ B; C: ~0 n# |; U; _
HAWK_0045+WOLF_0000 = HAWK_WOLF8 x; I$ ]# U: K/ i- ^8 U  f
$ i: |- S7 j# A
[m:03]

呵呵。。。5 |  `* u  V) J" ?+ b
有人是在玩游戏。
6 R4 O0 [" I- [有人是在被游戏玩。
: ~% S4 ?- `7 m) z; U6 J5 j* w玩游戏的看不起被游戏玩的。
" n% q1 d5 e; E; A& Q被游戏玩的觉得玩游戏的在歧视他!& B  l$ [' D. r/ n% y, ]5 w6 k- p
所以矛盾就出来了,问题也就大把大把的出来了。1 j' k& F7 z% s5 p
归根到底,还是一个游戏的心态,和对游戏态度的问题。- d3 o$ L+ t7 b$ E
以及对所谓的辅助工具的态度,能戒断游戏辅助工具的使用,也许别人就能理解你了!

国人就是这毛病,再好的一个游戏,不去研究如何打好,如何配合,而是去研究所谓的BUG,外挂,作弊软件等等,想想当初的DF(三角洲特种部队)、CS等等经典游戏不就是一个个毁在了这些东西手里!

84# =|HERO|=zhanjiepc@BF2 战杰OYE

战杰大SX~~

战杰大SX~~

也许我真的是SX。- M: J( f; X) L* j1 w: \
有时间的可以去看看我入队时间写的心得。6 K% s0 _7 t; T7 I6 P: e
一个玩电脑快15年的人,接触军事类的游戏快10年的人,一个经历了各种作弊外挂毁掉一个个好游戏的人,对待这些个问题是怎么样的一个心情!
# l! r% _5 }! g. J( B2 [说实在的,对这些软件我比谁都清楚有什么功能,使用出来有啥效果,因为研究的透彻,所以当初做OP的时候就抓了很多人,利用BUG的。$ E5 I2 x3 Y2 Y" |8 ~) K
现在想想,不就是一个游戏而已嘛!大家都不着急,我一个人着急有毛用啊!! u; s  j9 h5 `- r
不就是一个游戏而已嘛。。。3 q+ j6 i0 |0 T2 ~
何必那么执著。。。

为什么这么多人讨厌他们?1 [8 A0 I0 b9 e: k) E/ V
这个问题问的好!
! O; E! ]+ F3 p% T你可以去问问咱们几个队员,当初是谁先发现并抓到他们G36E连发的?
9 m+ ?, q# x3 m+ j: A并且还有录象!
: O5 `3 O/ J$ c3 y8 L狼哥,猴子,**,医生,弹壳等等当初我们几个可是熬了几天才录到的。" Y& r/ }/ i5 y; F
就这个同时,我发现了有作弊软件可以直接调用这个BUG,你明白了吗?
# P8 f; [: |- U4 V冰冻三尺非一日之寒!
6 Y6 P2 s& ~, a/ Q2 d1 B5 U4 y& T$ S. J一个巴掌是不拍不响的!

72# =|HERO|=laomi
* c  c% t2 d  Q' U1 f1 g谢谢小老弟!过奖了!