QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=HoneyDo

为什么大家都不喜欢CHINA=E呢?

当一个团队坏队员的比例大于好队员的比例,那这就是一个坏的团队- f. r: D5 H9 v4 [3 j; y8 _
当一个团队好队员的比例大于坏队员的比例,那这就是一个好的团队
  }9 s8 z; C- l7 z* {
# m% i2 [/ N/ C3 c大部分人都喜欢用第一印象去断定一个人的人品。如果某个HERO队员跑到一个不认识 .... _5 x" D) M7 E3 i3 F' [
=|HERO|=GuiMei 发表于 2009-6-22 19:22
2 x+ k& P" X; N6 ^7 L
; \4 C2 l2 w4 r" H9 o
死那了...  s( V/ K- U% l+ k6 g  ]2 u
是不是天天去宠幸7狗去了....

很久没盖这么高的大楼了~~

但愿豆豆的解释是正确的。我们都希望有一个好的游戏环境,仅此而已,别无他求。
. P' {' [" Z7 z, N% c1 f第一,第二,KD比都是浮云,良好环境下的游戏乐趣才是唯一。

搞不明白豆豆发这个帖子的用意。
# ~( \+ M; x8 J9 r
) ?* u/ e7 w- m) }- R2 ?/ P是太喜欢他们了?还是豆豆这个人太和谐了?还是豆豆根本就是。。。。。。。。。。。

LS的不准说偶们家豆豆坏话。。好像确实很久没捡到过连发G36E了。。游戏版本应该还是1.41呀。。
- B8 k! h5 A& N$ h( U作为科教普及诈尸盖楼贴来说。这个贴还是非常不错的。。

其实我是捣乱分子~~~

头像被屏蔽

用周杰伦的一句话,我的地盘我作主!想接题发挥就接题发挥,关你鸟丝!!

话说CE的人打步战 的快节奏配合 的确很好.....
8 r$ B! ?' }0 ?, w* |0 z/ L) I! V顺便来看看SX伯恩和DBG7的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

头像被屏蔽

2 q7 [+ A$ d* A' n5 X' h% N
居然- -遇上这种好贴

你地盘? 你做主,给我主下看看! 还恶心别人,你很早就让人恶心了。 别说你是JS的“本王”啊!
+ M0 r3 z- A5 }" U8 }来吧,教你什么叫专业!
8 R! C1 j$ k9 S5 U2 I$ ~619KCIK 发表于 2009-6-22 23:29
找喷啊?????

你地盘? 你做主,给我主下看看! 还恶心别人,你很早就让人恶心了。 别说你是JS的“本王”啊!. d' [3 [/ ?' t& T1 @- M
来吧,教你什么叫专业!
( o8 }) `: X5 m5 h, i4 x* V2 X619KCIK 发表于 2009-6-22 23:29
对了,你YY等级太低,和我官阶不对等,找你家长官来和我说话,其他的别来烦我!

高手路过。。

大家都含的蛋疼吧 至于为这个破鸟事辩论吗?喜欢就和它们一边屠别人 不喜欢就判到对面屠它们都长着三寸舌头 口水来口水去有球意思永远不要吵架 不要** 用实力去说话