QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=HoneyDo

为什么大家都不喜欢CHINA=E呢?

头像被屏蔽

来错地方了.

果然 扯到了 军衔和专业 这2个上面了[g:06]

盖高楼了~
" j+ W& d3 M. z% ?. l玩游戏而已~

开始了 开始了 买汽水 瓜子 小板凳啦 前150楼的可以买到绝版神油啰
( F- t4 T! {9 w4 t- ?* S. C豆蜜这贴太好了  终于有激情的东西看了

我擦,盖这么高楼,豆豆魅力就是不一样啊。。

我家916是CE首席吵架小队的小队长!!!

盖大楼,盖大楼...盖个摩天大高楼...

游戏嘛
% h( H: o# }6 W! e9 D% x3 N开心就好

终于跑题啦,哈哈,就等着看啥时候跑题。

120# =|HERO|=e.JiaQi 6 t4 C; |1 N; W
0 z. ?+ N7 d$ C/ P4 _
这个我赞成!是个爷们!

开喷了
; [4 e2 v3 p# M' h% k4 v搬个板凳看戏

猪笼加油,我看好你,喷赢了来我这领2000盾。

我潜水了很多个小时了,看到回复里有人这样写到:
8 N  @8 ^4 f" K# r) M. b( d' D) @1 g, B) ?
我潜水几天,最近看到很多回复这样写道: * Z1 s/ M1 M1 K
{我潜水很多年,但是最近看到很多回复是这么写的: 3 @  M/ m2 A% h0 |* y5 F: ]
我非常不愿意回帖,但是最近看到一个回复,使我茅塞顿开 9 w, f6 O' K: @- j% x6 ?6 m( V, v5 Y
他是这么写的
; V0 k) K! O" e% F我看帖是从来不回的,直到有一天,我看见一个人是这么写的:
0 I4 t  W3 _0 V; R$ w5 E9 w: c9 O; p3 K; u, i
(我最近在看帖子的时候看到一个哥们是这样写的: 6 m# s5 L; K( ^) a7 l
在看帖时看见别人是这样回复:
" W  E: j% I9 x" ^“我在看帖的时候发现一个哥们的回帖是这样的
1 M; P4 S1 I5 ~& t' y% }7 k“我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
- H4 P* _0 R6 H9 V! k$ w+ {后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
% J! B- J+ z1 H# y我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢 8 l2 z; R, _5 j- A* w! U' k
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里
3 {) x9 Q' B1 r4 ^* T赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
" T' p$ W& S. R& H* [+ K& Z发现和自己的情况相当,于是就。。。 : w5 G$ S( i$ q1 |, F
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?
5 p1 x  @4 k8 a9 x* `" A4 v% w于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)}
  f+ N" {4 C1 q% Y  A) T6 h) Q* c4 Q7 `( j, I0 f6 M  D' x2 f6 Z6 f4 ?
我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。

猪笼加油,我看好你,喷赢了来我这领2000盾。& ~- U$ T1 V& H& T5 R: e2 D! z
=|HERO|=Mking@BF2 发表于 2009-6-23 08:12
我日,2000DUN好少