QQ登录

只需一步,快速开始

战地2不能在vista系统运行么?

我是vista sp1 64位的系统,不可以运行战地2么??! m0 \8 p, @: ]5 j 在属性里面已经选上了兼容xp运行都不能开始游戏。% G( N. ?7 J0 t6 u* q7 T
Your SystemResultsGame Requirements
Operating SystemUnknownFailWindows XP
1 M! W$ {+ Y0 G0 k+ g这是那个游戏自检出的结果。。其他都pass了。。% G# M9 X9 _, C 9 Y+ P/ b% ~8 l0 h& `+ a

试过在32位下运行,要选择兼容XP模式。

我是64位的。。。。选择了兼容运行的。。。。" ]% u4 R0 a9 |; u, V. ~

; Q; y- t. w3 J% `9 ^以前下了个不知道哪里来的版本都可以玩,只是全部乱码,这次下的hero的那个集成包不知道怎么不能了。。。。

WIN7 都完美运行了

我战地1942都能运行。。。囧。。。。

潜水很多年,但是最近看到很多回复是这么写的:          5 x6 q7 }8 ^* A1 n- M  d
我非常不愿意回帖,但是最近看到一个回复,使我茅塞顿开         
! Y# W  V2 Q3 y他是这么写的         
& n4 d' z7 s* R- ~% ]/ U我看帖是从来不回的,直到有一天,我看见一个人是这么写的:          6 A- Q9 y) I6 ]5 |( u
1 i9 z' I! n' C& U3 j& M
(我最近在看帖子的时候看到一个哥们是这样写的:         
) D  X" v* {0 j( p在看帖时看见别人是这样回复:         
( J* o/ g* w/ @& w( y6 Y“我在看帖的时候发现一个哥们的回帖是这样的         
' O- j# V  D/ _1 Y- l“我也是每天看贴无数,基本上不回贴.          2 \% C6 V/ Q$ N9 D5 A  s3 o- @# l
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”         
- O4 p2 e( ?9 E+ E4 e1 P( ^我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢          * {7 r5 }4 F; Q; b. y
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里         
' D# X/ @* U. P* ?" y赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”          $ Z7 h0 b. Y: y# }4 Z, N+ q  k
发现和自己的情况相当,于是就。。。          2 _( U6 |/ I- b% F) r% o. X
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?         
" I1 w: }( l) d2 V6 }4 R. B于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)          % {1 v, Y) M- F$ `& G, ?
  s7 e9 |) Q2 M  N6 `8 M7 K, |  a
我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。-

潜水很多年,但是最近看到很多回复是这么写的:          5 ]+ A4 J8 M5 V6 Z
我非常不愿意回帖,但是最近看到一个回复,使我茅塞顿开          * X; O* Y7 F+ S1 G4 k" l
他是这么写的         
1 N0 m# r  _; m3 M/ ~: K! l1 R1 G0 T我看帖是从来不回的,直到有一天,我看见一个人是这么写的:          6 Z& t( b1 E# J3 T/ H! d5 \
1 c4 y% a5 ^; x0 q# h4 f" |
(我最近在看帖子的时候看到一个哥们是这样写的:          & K) z( r* T- v3 ?8 x5 H6 w
在看帖时看见别人是这样回复:         
3 n! f6 x) Q2 C. ]/ L“我在看帖的时候发现一个哥们的回帖是这样的          ; M* s# X; t9 S; h& c
“我也是每天看贴无数,基本上不回贴.         
6 X" R; S) A' }3 G' d3 N后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”         
% w% w: C! }/ \% e我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢         
% ?: u! ?9 t! v( j5 i所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里         
7 d" d6 j' c8 I. A1 Y赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”         
! N9 c) Y. Y, V发现和自己的情况相当,于是就。。。         
! ]- L5 ?$ s7 A看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?          $ A+ t+ ^- ], V. u
于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)         
0 m: h9 u" Y& n# b1 \0 S9 l( k% e/ b2 M  S( e; B1 G/ D/ F; l; e
我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。-

我的联想本本就是vista系统 可以玩的啊

潜水很多年,但是最近看到很多回复是这么写的:          : H9 E0 f( \4 Z/ u0 V3 s9 h& K
我非常不愿意回帖,但是最近看到一个回复,使我茅塞顿开          : g/ c" t' a# s. p4 x' k, O& _
他是这么写的         
' g6 u* ?/ M" G' ?我看帖是从来不回的,直到有一天,我看见一个人是这么写的:          8 {, [, J0 }; g. M7 O5 g- k

4 {  f/ n; s8 a7 e) w  @% f& q( m(我最近在看帖子的时候看到一个哥们是这样写的:          1 r0 J5 _& Z! f3 H
在看帖时看见别人是这样回复:          + m, l, }2 c* q1 L, n
“我在看帖的时候发现一个哥们的回帖是这样的          5 }' H4 m7 Z: l: K) {  X4 F
“我也是每天看贴无数,基本上不回贴.          7 T2 e* `7 _% F. ~  _9 y
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”         
& M3 [1 ~. _$ H4 |5 I我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢          ( _! R& ?5 O* f, x8 D: U; ?
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里         
& ^7 o" E# V- U. U! W赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”         
# m" r9 e6 q9 h7 t- s, T: B, E% S发现和自己的情况相当,于是就。。。          0 `6 R  A9 b. s
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?         
4 x6 V& d# D" |# R: A于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)          , N5 F8 c9 X* L$ D" g

* m/ M$ a- e4 J我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。-

象LS的这样的SB回贴。。。再发现就直接BAN ID了。。!别挑战我的耐性!不会回贴就别回。。!