QQ登录

只需一步,快速开始

NND,中了大奖了,18.8万RMB

在牙膏里面的 d6 ]& ~5 p8 G, S5 |! F ) H6 ?1 v0 Y! a5 N1 T" i# b7 i; {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你自己印的吧

打劫!

打劫!
4 y, u% U. {8 w6 z4 W7 z=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-6-22 18:09

a0 v8 Q' `: v) m5万盾我让给你

继续打劫

杭州大妈发来贺电!

50盾考虑下。。。。

深圳XU市长发来贺电!

我中过N回三星大奖,全是汽车  我都没要
+ C, ]# _6 w! W. J6 g还是我的小电动车好

香港第二公证处,muhhaahaha
' C% r! N3 r" u# q  U* D1 |: p1 n$ }; U* ^! Y2 Q
这种玩意,只要刮,肯定出来大奖,然后你就要上税了

中奖了啊 那你就在捐献台服务器吧

LS* A0 g" x2 M" Z: `* ?

0 u- X7 q, M4 L7 i/ b5 b  N+250

我潜水了很多个小时了,看到回复里有人这样写到: : X! T0 r  k4 s& {
; ?" [+ o% q+ B
我潜水几天,最近看到很多回复这样写道: / C9 e% N+ b" y+ o
{我潜水很多年,但是最近看到很多回复是这么写的: 2 y- q2 K1 [1 i4 F
我非常不愿意回帖,但是最近看到一个回复,使我茅塞顿开 9 o1 w3 E5 c0 {2 e: B3 k) ]1 r: ]
他是这么写的
1 A7 R% P3 x, ~* R我看帖是从来不回的,直到有一天,我看见一个人是这么写的: " g1 c) X' }3 U! r
- Y' D7 y" Q- u
(我最近在看帖子的时候看到一个哥们是这样写的:
( _; m( C2 C' u5 q+ Y$ P8 s在看帖时看见别人是这样回复:
" f# f" x2 F/ h: v$ q“我在看帖的时候发现一个哥们的回帖是这样的
, `# E8 u  C% p* F“我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
9 i' p- U3 C) n3 U8 r) Q. [) p后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” + O, G( G& r; @2 W3 ?- |+ G
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢
' [- e- y5 E. u5 K7 G所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里
3 Z7 z+ ^4 B$ j$ x* G赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧” 0 m0 l3 b1 C% [3 w
发现和自己的情况相当,于是就。。。 & J4 y1 T! E/ F$ U, T! ~2 K% b
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?
8 r6 t  V, U+ A3 g  _1 v于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)}
* o( H/ Y* k, R2 h$ {: B
, {5 [  _& S' S% U6 N7 ?. s: t我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。

+1

我是来回帖赚盾的!!!!!