QQ登录

只需一步,快速开始

队里有卖硬盘的么

我想买个希捷 7200 320G 16M缓存的 笔记本硬盘4 j" D0 X3 G" n3 F" @! X 谁卖这个的啊 - - 得多少钱啊; | l; x& N/ y1 n: h # p& t$ ]7 J2 l: Y4 n8 I

500多吧

还有买希捷的 真有勇气

笔记本里好像没有7200转的,

500G也没有多少钱

笔记本里好像没有7200转的,+ Z6 `* I1 q! u- b: B- F' Z
-hai-shi-wo- 发表于 2009-6-23 08:18

) x8 D1 I9 b6 O" {- ]* C# l. h0 x; c% J+ y
% p" y: O9 c/ q! `; T& k

0 K& M! m: w; _: d

笔记本有7200的    而且提升比5400的大非常非常多
, N; Y) g0 W% {: P+ k: o
; x# B. D: S$ h  C: w% p' l) X2 r9 \- s! a
希捷的??咋了???我感觉希捷的不错啊   难道现在有质量问题了?

现在流行WD。。。

潜水很多年,但是最近看到很多回复是这么写的:         
+ H8 a7 D& l1 X/ N( n( g& }我非常不愿意回帖,但是最近看到一个回复,使我茅塞顿开          7 n3 p+ e7 S: X  y4 D
他是这么写的         
4 [2 ^; f( G/ ]( a* L我看帖是从来不回的,直到有一天,我看见一个人是这么写的:          % C3 o" }) z. U: n3 n4 B. Q, g! m

7 i- q3 H0 o$ D2 s  ^* {(我最近在看帖子的时候看到一个哥们是这样写的:         
5 r, i: }6 D1 v在看帖时看见别人是这样回复:          ! f/ a0 N$ B2 w
“我在看帖的时候发现一个哥们的回帖是这样的         
8 |; ], n4 m( T“我也是每天看贴无数,基本上不回贴.         
  q! t. [& z7 U- n7 L; T2 O+ v4 H后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”         
6 q$ o0 [* S& s% x  G/ d# j4 R/ [我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢          % c: A) p5 {2 M
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里         
, ~5 c$ k0 e- [9 o$ k赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”          1 L' m5 _+ F6 R1 b
发现和自己的情况相当,于是就。。。         
- R: A! T/ }6 [' ~  I6 X6 T, y) L看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?         
; o- c& ?3 M. ~# W! c' t于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)          % O1 W* T6 f3 T

1 T' e- p1 M% N/ D/ O" G  z7 o我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。-

潜水很多年,但是最近看到很多回复是这么写的:         
4 y9 Q2 u2 p! N5 O我非常不愿意回帖,但是最近看到一个回复,使我茅塞顿开          ) V; H& w3 k3 A
他是这么写的          & V& r: s8 A* `
我看帖是从来不回的,直到有一天,我看见一个人是这么写的: ...
/ n9 T" ~5 D+ ]; f) J  h-hai-shi-wo- 发表于 2009-6-23 14:28
[m:02]