QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=e.JiaQi

带宽是30M的光纤,能开战地服吗??

3 P; }3 H6 m3 J3 l7 T; V" V3 m, z: a
将军 承受压力是什么意思 能解释清楚吗 麻烦您把具体的细节告诉我 谢谢
& u  v/ x0 G; |+ G=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2009-6-23 00:17

$ f1 z# D9 x; h) k3 S. o' A! A# Z/ ?% K: `' P" f* q! q
, s' V$ N4 k$ U( n

9 ~% t1 t! Q) A  |4 A+ |2 U你这一声“将军”可把站街叫的心花怒放

。。。。。。。
' v3 u" y; g' t1 A( ~) O1 y6 [。。。。。。。
( t1 Z5 \# m" j0 U6 C  {具体的细节要去问呆子他们。
1 _1 Y! r! E2 T: Q6 t4 D咱们的服务器一直都是不能直接在服务器端录DEMO。主要是怕服务器太卡。
7 |# ~3 P: A1 ]0 \6 p/ X如果带宽够了,服务器牛比点,应该能录了吧。' h" d( A; L% x( A; a' t/ W
这样再有比赛之类的,就能全面的看到了,学习不少!

15# -hai-shi-wo-
. r- V! U6 j% |/ ~/ He.jiaqi  爱。佳琪的意思

16# =|HERO|=AK
( u: T, T) B9 ^5 a. r6 i请问您的军衔 以后也按军衔叫您?

17# =|HERO|=zhanjiepc@BF2
$ I3 f1 _4 B) Y4 q好的 谢谢将军 嘎嘎

我第一次看见战杰解说的这么详细

可以开的,10M就够了

电信网通?

16# =|HERO|=AK  1 Y/ y# t4 J- r& q
请问您的军衔 以后也按军衔叫您?3 i( Y" _4 P$ g7 r: `( N' c; H
=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2009-6-23 12:20
3 a) m) V. l0 @4 p2 z: S6 D+ Q
你就按照他头像叫吧。。。
0 v2 N. o* ?% a, L5 V* w5 X) |$ n哈哈哈。。

15# -hai-shi-wo-  & i; S0 H+ ^+ }
e.jiaqi  爱。佳琪的意思
6 u* O0 e  ]/ p9 G+ X$ L=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2009-6-23 12:20

) l7 j! R- b! B. G, t5 V3 Y6 @嘉琪是你马子啊,