QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=RKERED

最近一直在玩网游,有人要真人pk我

。。。。。。& \2 X$ H# q& N
JJ还灵活不?: B4 W0 p$ K; a( A6 e
别一回来就被人切了。。
3 F8 V% o' f% N0 i1 A哈哈。。。7 X( D* J7 ~- t9 w% ^3 c: q6 `) k8 |
长时间不见,以为干吗去了。原来去玩万恶网游了。。。

克B 不是我们造谣 你多问问几个人就知道了  绝对不是我和骚米2个诽谤你: s& S9 _. j8 N8 q3 x; U
跟你在一起 有90%是被屠

LZ现在就是废 物一个

LZ被别人真人PK" P/ m- C; `( T) Z
你是不是黑别人凤凰了

潜水很多年,但是最近看到很多回复是这么写的:         
# x0 H1 ~% \" \" u( |我非常不愿意回帖,但是最近看到一个回复,使我茅塞顿开          ; \" }2 S& e5 `
他是这么写的          & d1 ]6 c) g6 b, K
我看帖是从来不回的,直到有一天,我看见一个人是这么写的:          3 n  G0 O/ B. k; r

" F# _7 n+ V2 W; q1 r6 a6 O! r9 K(我最近在看帖子的时候看到一个哥们是这样写的:          2 c) v) [8 `4 @
在看帖时看见别人是这样回复:         
: {, \9 m$ a' _, C! z& F7 v% j“我在看帖的时候发现一个哥们的回帖是这样的          1 o1 q, `% b3 \8 H
“我也是每天看贴无数,基本上不回贴.         
8 X+ X$ y  b' i% G+ I后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”         
8 G$ B# F8 l6 C我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢         
. M6 P+ J, d& j0 ?9 J所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里          , r9 E7 Q# v' ~" }; c: J" R! C
赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”         
+ W! {1 I  R* k- h+ z2 @发现和自己的情况相当,于是就。。。          ; J0 X6 t, O4 @( q2 L& ~2 ^+ s4 w
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?         
7 p. K+ D( Z; i) h: K% O于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)         
. }: H/ f8 A* Y- G( O, c) y) O/ z+ R
我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。-

路过赚钱走人

我是来回帖赚盾的!!!!!

大家一起真人PK楼主

找HERO的借身警服去

警服~~!!哎呀好办法啊,呼叫豆豆.

。。。
1 X) S' G  g# g- i8 g4 s/ y( C! d5 E' A7 l
你要穿着豆豆的去??* W6 A5 \: i5 H) j3 X! r

7 Y+ j/ w: n7 m- m# Y; H! ]3 q; ]9 I$ F: ^
8 V7 H0 I( J1 S) g# C  d$ W

: P" Y! u, w- }8 Q5 v- Z( b& B4 k1 l

0 g6 r: E) n( T
' |& l  B9 ?4 j% x% a" h6 q! q
+ N2 d; j. X' {, X- @* D- o7 w# ^& ]) p

: j: @# f" q, |3 y# F2 j
! Y( F- ~, D3 m2 k$ U' w4 d2 x) a
  f: S% h6 L5 r0 _. E
: e( p/ N6 c6 ^4 X& T# E. A# d! X4 o: {/ s* G
( O0 W4 A/ `3 Q; P5 w

u+ N+ k/ g3 R, u
: r6 @( `3 d0 D: u1 S9 e- a, m0 J% V- u1 Q6 ^5 d

8 E# J: C$ d: S& C! v0 |" B. G8 C, K# i( o7 z( U! n( x9 ^
: A& ^" d0 V; R$ D& {

/ X$ {0 Z/ J! f4 ?; l( K! x0 v0 O3 c* j8 n6 c  m
, E' ?! f4 y; i4 a
8 M/ g' z- R; ~/ z; x7 J
" L9 }! J1 \6 a$ k& h5 Q+ w$ I$ l

& M; G" y0 t1 O' W7 V
; B9 |, f) ?3 K0 F4 T9 m8 O% k: G6 F; \  B$ @
她下半身可是裙子啊!!!!!5 {  L# H( K6 J$ g. n3 a  [! g7 z
+丝袜?

....

; d7 E/ @. C$ \9 M
最近一直在玩网游,有人要真人pk我,我在纠结,我是答应还是不答应,我无聊消遣晚上玩玩,如果真人pk我不会去,我去体院召集,打架他们喜欢我不喜欢,这样算无耻么?战地三快出来啊!~~
; _) X$ L3 g, t" H=|HERO|=RKERED 发表于 2009-6-23 04:14

8 c3 w. k' T; d
" X% B( M4 S: a1 u" H9 ^这种事情以前我朋友干过,游戏里叫喳喳喊打喊杀,说你敢过来吗?结果叫了10几号人过去,那个网吧里面玩那个游戏的,全部下线了。游戏PK演变成真人PK。

6 U2 W  O- q  d
. J% \* G$ I7 c1 y6 W0 R我决定少惹事情,网游nc多,安心等战地二1.5出来

想起来以前打CS的时候也因为游戏PK过人。
4 X9 U$ j" u6 Z  C  R- u1 [6 N. O0 P那Y作弊,一查IP是我们城市里一个叫网虫之家网吧里的,十几个哥们一杀到,挨个机器找到人后,直接拉后巷一顿好伺候!