QQ登录

只需一步,快速开始

昨天晚上我越轨了,一直恶心到现在了,我怎么办啊?......

平常的时候,老板娘总是偷偷的看我,弄得我很不好意思。$ t* k- _9 f& s! x 今晚加班到九点,居然被她堵在了办公室门口。 2 E' k) q4 D9 i1 U后来实在受不了她的诱惑,我们开始亲吻了。$ V/ F) I# M' J; J- S/ x 她居然把舌头伸进我的口里搅拌,为了不表现我的落后,我也这样伸进去乱搅一番。# ]3 i3 l5 N. ?$ D$ Z+ I1 D& f 结果搅出了一片咸菜叶。+ T2 D6 y2 w0 M0 d% O1 r 我问她:你今晚吃过腌菜了。 ! w2 B5 i% x6 n c1 n% ]她说:没有。* y4 J; y! c) J) A. i+ i/ e; J 我说: 你再想想! 7 m" n4 N0 h/ k7 h她想了好长时间,说:前天晚上,我吃过青菜!! % ^6 |# q; D) _/ ? 妈啊,这么高温的天气,青菜变成了咸菜,居然被我舌头尖舔出来了!!!!! 7 F: W/ w+ B! w* `, l4 @' } " W3 v2 S! b5 ^( J( F

自己割了。。

自己割了。。

平常的时候,老板娘总是偷偷的看我,弄得我很不好意思。0 M+ B* S. c" X8 M5 z; @
) z# S$ I4 U! r, _
今晚加班到九点,居然被她堵在了办公室门口。' Y& f4 {5 e5 p2 X

7 l1 E4 C8 X2 ?/ K- t6 [2 Z后来实在受不了她的诱惑,我们开始亲吻了。
" O/ E. H8 z$ ~7 u3 ]: u: W  f; p! \6 o7 P% U0 k6 @
她居然把舌头伸进我的口里搅拌,为了不表现我的落后,我也 ...
" u8 r7 V' e: J. F7 K=|HERO|=Toxicant 发表于 2009-6-23 17:30
" p! X- h& Z& o+ A3 |
这就完了???下来呢下来呢?????

一帮DB,没看出来关键啊

先刷牙不懂吗?
0 i4 P$ q" |; ?: Q! m$ [& Y3 G9 f2 g: i: L: b" g
上图!

草,这女人真够脏的.
1 ]& O2 k* l5 ~6 ?
5 S7 Z9 X: E: d: f$ K7 K偶不喜欢这样的女人.

[m:14]

这还不简单。。。$ P  O$ l# _0 z1 F
直接叫她给你吹一曲十面埋伏不就得了。。。

这还不简单。。。/ ]$ J$ B9 y+ G, D1 b, n
直接叫她给你吹一曲十面埋伏不就得了。。。
, j9 b. C7 d5 p& a) @1 \3 a=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-6-23 19:17

/ P; j* L$ f, W) w$ H  i7 z一曲十面埋伏吹完,过两天再KISS的时候岂不得蹦出一群青蛙

其实LZ是在炫耀他的舌功[g:16]

LZ的口技高深莫测,让人六体投地啊。。。居然连小小牙缝中的小菜片都能如此轻盈得吸出[g:11]

厉害厉害。。。

.....

恩。。
) b4 h& b! X9 ]% e# M$ \+ n* }& j. [# H忘记了LZ是西毒了。  S. v. y; t, H7 O% V
果然功力深厚!